何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无意间看到的<谢谢你,我想你,亲爱的何炅>(有地址了)(不要再误会真的不是我)

一直想写点什么来感谢一下曾N次帮过我的何炅,但一次次打开电脑的时候,桌面上他的照片总另我回忆起和他的点点滴滴.听着陈楚生的<有没有过人告诉你>,这首歌能代表我此时的心情.

当火车开入这座陌生的城市19楼空间0DV{ Jp*Cto
那是从来就没有见过得霓虹19楼空间/n!B lKz f
我打开离别时你送我的信件
NP1Dq'[2OX8en0忽然感到无比的失眠19楼空间2`)E0clvS
看不见雪的冬天无言的城市
Tp1Ik*P$XS0我听见有人欢呼有人在哭泣19楼空间 jE0N&j,X pK+`D
早习惯穿梭充满诱惑的黑夜
$l%`8| \IlV1T0但却无法忘记你的脸
Gx*v3Tn.gh0有没有人曾告诉你我很爱你
U {*C3E$Js0有没有人曾在你
日记里哭泣
o@|}`0TU+XG"BB*^ mE0有没有人曾告诉你我很在意
8gvgn j/a @0在意这座城市的距离

三个月前,我踏上了来杭州的火车,没有告诉他为什么,其实我只想证明没有他出面我的事业一样可以做得很好,而我不在他身边他也会轻松很多.可一切并不是我想像中的那样简单.白天辛苦地奋斗着,而晚上却一个人躲在被子里哭,几时曾幻想着他会打电话哄我,可一醒来才明白我并没有把杭州的新号码告诉他.

昨天晚上<快乐大本营>又见到他那熟悉的身影了,舞台上的他还是那样开心自如.而不经意间却发现他似乎有些憔悴,真想在他身边照顾下他...

杭州的今天,天气很冷,天气预报说是-2度,不知道长沙的天气怎么样,一向爱风度的他有没有多穿点?我花了一个月为他织的白色围巾不知道是否有围?

亲爱的炅,如果你有看到此文章,我只想跟你说声:谢谢你. 我从一个中专毕业的农村孩子到现在演员,是你一次次帮我,我从你身上真的学到了很多,我还想学...

还记得吗?客串<还珠格格>的时候,我刚毕业,而且没有任何表演基础,是你在我身边为我加油,为我打气.让我体会到了拍戏也是如此幸福的一件事..

亲爱的炅,如果你有看到此文章,我只想跟你说声:我想你. 你说最爱吃我做的尖椒炒腊肉,每次看到你吃得那么香,我的心里都美滋滋的,今天中午我又做了这盘菜...炅,冬天辣椒少恰点,容易上火,多吃含维生素C的水果跟食物哦...

亲爱的炅,我在杭州一切都很好,希望你也一切好好

http://blog.19lou.com/10698670/viewspace-1895591
呵呵,宝贝写的好棒!不过宝贝是谁呀!为什么可以为老大做饭呢!好羡慕。。。

宝贝,加油~~~~~~~~~

加油哦,祝福你早日实现自己心中的梦想

宝贝这是谁写的?

宝贝是演员哦,希望你的演艺道路可以一切顺利。祝福你越来越红,红到我们都认识你。宝贝很幸福哦,还可以为炅炅做饭吃。羡慕哦。。。宝贝,你要加油哦。。。

Da鸟鸟 该用户已被删除

宝贝,你是谁呀?怎么这么幸福?可以为老大做饭,羡慕啊

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

天、、、
这人和老大关系不一般o
亲,在哪看见的啊
甩个地址呗