何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又一次深刻体会到老何之前的劳累。 虽然是有喜极而泣的。

如何形容我现在的心情。
首先是喜极而泣。
第一次见你时的情形还历历在目。上海的暗恋桃花源。
还记得那天你是有多忙。
话剧很吸引人。赞。
之后我去出口找你。送你东西。
你接过我的东西说了谢谢。那么温柔。
合影后我们就道别说再见了。
一切那么刚刚好。
目送着你的车从我身边开过。
后来还想过你会不会在车上拆开我的东西看是什么。
以前总是听说你是有多么多么劳累,并没有自己真切的感受到。
即使后来也去看过其他节目的录制。看到台下的你疲倦的脸孔。休息时还在吃药。
这次,过了差不多两个月的时间。我终于又非常深刻的体会到了。
看见一张后台照片,发现我那天送老何的东西。
突然间的喜悦涌上心头,虽然心里知道你根本不可能置炅迷送你的东西于不顾。
但当自己轻眼看到的时候,总是会很开心的。
刚开始可是大笑的,我相信换做任何一个人,大家一定都会这样。
看见自己送老何的东西出现在老何边上,能不乐吗。
但之后确实喜极而泣了。
因为由此可见,你真的是连个歇脚地儿都没有。
那晚最后一场话剧结束,你肯定是从上海飞到长沙又直接去了演播厅。
中间也打开了我送的东西。
连放行李的时间、地点都没有。
我不赞成这样的忙碌我们要用“可怜”一词来形容。
如果老何的劳累换来的是我们这么一句可怜。我想我们不配当炅迷。他还不是为了我们。

我现在总算有点明白台里安排房子的事了。 必须的。
快乐a开心 该用户已被删除

老何咋了,又病了?吃啥藥!羨慕你哦,那樣跟老何面對面的在一起,告訴你,你企鵝了

是啊,老大好辛苦。我今天白天看老大的节目,感觉老大明显很累。老大,这几天休息好啊。呵呵

老大呀、你要好好休息呀。不然我们会心疼的。

幸福的宝贝呀。我也好想看到老大呀。

你竟然不告诉我你发帖了。。。
我还在你那照片底下很评论来着。。。

耐炅の星语 该用户已被删除

你竟然不告诉我你发帖了。。。
我还在你那照片底下很评论来着。。。
阿步 发表于 2010-2-21 20:37

我错了。

老大呀、你要好好休息呀。不然我们会心疼的。

幸福的宝贝呀。我也好想看到老大呀。
璀璨、星空。 发表于 2010-2-21 20:32

机会总会降临的。只要你还爱着他

回复 8# 丝颖

好吧。。。偶原谅你了~ 谁让你这会儿激动呢~
偶素善良滴娃~