何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要这样称呼老大……谢谢。

每次看老大主持的节目都会有不同的感慨。
昨天周六,本应该按时守着电视看“快乐大本营”的,因为在学校,又由于寝室的网速实在是很慢。。。
只能今天看重播。。。
老大还是一如既往地可爱。。那么风趣,那么幽默。。。
但是上午看了这期的大本营,直到现在依旧有个心结。。让我郁闷。。。
维嘉在节目中说老大是“老狗”。。。
虽然,这也许是节目需要的舞台效果,活跃当时舞台气氛。但是听了维嘉对老大的称呼,总觉得很不是滋味。
对,在快乐家族的五个人中,老大的年龄最大,那也正意味着娜娜所评价的老大的“资深”,没有必要在节目中
一次次地强调老大的年龄大 ,说老大老了,之类的话吧。。。
也许心胸豁达的老大,不会在意这些,也不知道宝贝们是否介意这些,但我,每次听到这类调侃老大的话,总觉得很难过。
偶尔的调侃,是为了活跃氛围。然而,一次次重复着这类调侃,则是种变相不尊重了,我认为。
对,即便是老大确实大你们几岁,但是你们是否想过,节目中,哪一次危险性高,难度大的动作不是由老大打头阵?
成龙那期的吊威亚,挡砖块,包括这期节目中测试柔韧度。。娜娜一个劲地劝老大说这会很痛,但是老大还是尝试了。。
这样的老大,难道不值得去尊重,去敬畏吗?
所以,真心地说一句,请不要这样称呼老大……谢谢。

请大家不要误会 发这贴的目的并不是指责或者是针对快乐家族中的任何一位 只是表达偶心中的真实感受而已  快乐家族一直以来都是个团结 温馨的团队  
相信他们永远不会因为这些小事而不愉快的  只是今天看了大本营之后 再结合了之前的种种对老大的调侃 太在意老大 才引发的想法
939496479 该用户已被删除

恩。对!
我觉得老大是值得我们大家都尊敬的。
面对老大的容忍我们快乐店的宝贝都很心疼。

其实它们也许是无心的   老大不会在意的

前尘往事 该用户已被删除

回复 5# 前尘往事

宝贝说的对  也许维嘉的那句 确实出于无心
    就如同 他们老说海涛胖  说吴昕小粗腿一样
    但是 维嘉称老大“老狗” 确实让心疼老大的宝贝
    很是不舒服 懂吗
    好好体会一下吧

他们都是朋友,开个玩笑嘛。
我当时听到也很不爽,不过笑过以后就算了
不必那么计较。

录节目的时候他们不会想这么多。。都这么多年的感情了,,说这个也是无心的把。。

回复 7# 歌响云霄

恩,我也相信维嘉是无心的
    但是。。。

为什么要牺牲老大...................