何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年妖孽

何老师,你该充电了

我觉得
   也许不是老大想这样的
   是湖南卫视吧
  毕竟现在上快本的明星就是冲着宣传自己去的
  所以,老大也......     工作化了

汪涵会让别人越来越觉得他厉害
老何会让观众爱上每个做客的嘉宾
这两句话我超级赞同··
不过也能从这当中看出两个人的主持风格定位不同吧
汪涵做的是脱口秀节目 本来就是以主持人为中心
何炅做的是娱乐综艺节目 以宣传明星嘉宾为主
其实本来就有不少人是冲着何炅去看节目了 如果这个时候何炅再接再厉顾着自己出彩
那与节目本身目的就相冲突了
就像宝贝说的何炅是中心轴 他需要发挥就是他中心轴的作用
5个主持人说实话 何炅再出彩点 海涛和吴昕估计一句话也插不上了

我一直很欣赏何炅的一点就是他坚持自己做节目的理念
在综艺节目上不会以取笑或给嘉宾难堪达到搞笑的目的
以前在乐8的时候说本来有个环节需要用鸡蛋扔嘉宾
后来何炅认为不好换成了水球 效果一样好
所以虽然我有时候也会觉得何炅讲话太官方太圆滑太捧嘉宾
但因为这是我最喜欢的他的体贴善良所带来的副作用
就觉得释然了
不过呢··最近大本营捧嘉宾有点人神共愤了呀··

看最近何炅关于转型做大美人的报道
里面就说到何炅喜欢设计 买了很多相关的书 看了很多相关的学校
我边看边想 以前都没听说过这回事呀
所以我相信何炅一直在用有限的时间在自我充电
他在各种类型的节目中游刃有余就说明了这一点

至于谦虚低调 他的江湖地位已经很高调啦
何炅这两个字就是活招牌 没人敢把他当软柿子吧?
而且谦虚低调不是咱们何老师最擅长的吗?

哇·回头看看·我写了好多·
所以最喜欢看LZ的帖子了··言之有物·看了会让人想想思考下

真的有好多人玩收菜嘻嘻…老大最大最大的优点就是太谦虚了。

回复 26# 千年妖孽

礼物和主持无法混为一谈,一个主持人就算自己不抢镜,也能把节目做的好,还让嘉宾出彩,如果说他没有搭档,也许他会亲自上去调动,但他有搭档,还不止一个,他偏偏是个爱照顾搭档的人,性格使然,如何强求,我们爱的其中一个理由不也是他的这份为人着想么。所以在我们约会吧我是大美人勇往直前那些一个人的节目里,他是表现最好的。
陈坤那期我也看到了,我也很喜欢那期的感觉,但我个人觉得不是因为嘉宾或朋友的原因,是嘉宾本身有那个层次,能谈出东西来。老何朋友不少,但不是每个朋友的节目他都能谈出陈坤那期的感觉,陈坤喜欢脑力的碰撞,这是其他嘉宾很少想追求的,所以想谈也谈不出来。

不管怎么样,大家喜欢炅炅的一颗心是不会变的

maybo 该用户已被删除

"老何会让观众爱上每个做客的嘉宾"   这句话说得太好了,和我想的一模一样。

和炅在一起:) 该用户已被删除

w1014964577 该用户已被删除

很中肯的建议