何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮炅看] 我滴独家收藏----关于老大的点滴!

关闭 [复制链接]

第一本专辑磁带买了三个,碟好像两个,还有下面的一个CD。磁带有自己买的也有大家给买的,碟就都是别人给买的了,哈哈,那时我刚刚喜欢上何老师。发第二本专辑的时候已经不用随身听听歌改用P3,可是还是买了磁带和碟,就是想收藏着,第三本就没买碟了,直接把歌装P3里了,呵呵!虽然没有一个是正版,可是还是一直保存着。用以前的话说,“我的宝贝,谁整坏给谁腿儿打折”,哈哈!

这两个是同学在生日那天送的CD,很意外,嘿嘿,虽然我都没用这个听过。因为礼物喜欢送礼物的人也喜欢,所以这个是最宝贝的!

第二本专辑,买回去留着,O(∩_∩)O哈!记得那年我刚上高一,转眼都大二了……

这个大家都眼熟咯!第一次在书店看到老大的书很意外,辗转买回来一本,后来因为一些原因又买了第二本,可是别的都买不到额!还有还有,真正看到快乐大本营就是在这上面,在里面看到老大过生日,好感动,还有背后的故事,在那里听说了快乐店,可惜那时我还什么都不会,只是更喜欢老大咯!书从初中带到高中,从高中又带到大学,就是有点旧了、嘿嘿!

这个只是想照下饭卡(弄太旧了,嘻嘻),买鞋的时候突然发现相中的鞋是老大代言的,本来还在犹豫的我便直接把鞋拿下了,哈哈!于是留下这个贴在饭卡上,用了三年!

这是在杂志上收集到的一些关于老大的文章,专辑封面这个原本是放在镜子框里的,哈哈,还贴了那时的大头贴,傻乎乎的,但很开心呢!还有他代言的e百分,魔法图书等,没有都照下来!

这个是日记本上的啦,嘿嘿,买的贴人贴上去的,每天看一遍,

这个用手机照的不太好啦,不过是最珍藏的了。为了那个带着老大笔迹的图特意买的那个忘了名字但当时觉得特贵的杂志,还有老大拿奖杯的图,每次都很骄傲的拿还别人看,还怕人家给弄坏,好矛盾,哈哈!

虽然没有其他宝贝收藏的有意义,也没有那么多特别的东东,不过确实是我一直珍藏的啦!
从看他主持百事音乐风云榜到有一天突然发现那个唱着《栀子花开》的人就是那个大家称之为何老师的主持人,到现在每个周末期待他的《快乐大本营》,一路走来,身边发生了很多事改变了很多想法,唯有对他的喜爱从没有变过!
每当跟从前的朋友提到何炅,总是听他们惊讶的说,还喜欢他呢啊!那时总是有一种莫名的满足,为自己的执着,更为自己喜欢他这么多年感到骄傲自豪,现在更加的坚定自己的喜欢自己的爱,我相信,我会离他越来越近的!
终于学会上传图片了,于是迫不及待地想和宝贝们分享。要特别谢谢琳琳哦!
希望宝贝们喜欢!

呵呵,老大的每张专辑都有哦。我只有老大的《自己》那张专辑。还有老大写的两本书。

拥有老大的东西很幸福吧

哈哈  好棒!~~  我最喜欢看何老师写的书

回复 2# aixin89

书我只有一本额,不知道怎么买之前写的,问了好多地方都没有卖,刚刚只是传了图试试能不能添加上,现在弄好咯!嘿嘿!

回复 3# 小璐儿

就是太少了,希望还有更多更多!

回复 4# yanyan521

我也喜欢我也喜欢,嘿嘿,有些话都倒背如流了,尤其那个《君子之交淡如水》里面那段!

回复 7# 东来西返

对对对   我也喜欢那篇文章

回复 6# 东来西返

呵呵,是啊,拥有的越多越幸福拉!

回复 5# 东来西返

在网上,有的能淘到。呵呵。我的就是在网上买的。正规的网站好像都没有了。你可以试着去一些小网站,看看卖家的信誉度。不过也有骗人的,我朋友买了一本书,就没给她邮。不过,我就很幸运。那个人给我邮了。可以碰碰运气。呵呵。但一定要谨慎。