何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是麦霸

《快乐大本营》保卫战!

qiongbao 该用户已被删除

风宝宝 该用户已被删除

山西丫頭 该用户已被删除

因为家里没装有线
每次都是在网上看的节目
近期的节目让我快进的地方越来越多了
我以为只是我一个人不爱看 看来我真是大众品味

其实我对大本营的节目定位有点迷惑了
我一直认为它的收视目标观众主体是青少年和追星一族
是明星宣传提高知名度扩大影响力的平台
也就是以明星为主的综艺娱乐节目
但现在很多期都是“路人”上节目
不是说“路人”身上就没有闪光点 但那不是天天一直致力的方向吗
人家一直致力于那个方向收视率都战战兢兢
何况擅长打造明星宣传的大本营
而且时而明星时而路人的 让观众有点无所适从
我觉得大本营应该明确方向 让观众有个认知:我周六打开电视锁定大本营看的就是明星
大本营也不要太贪心啦什么都想做结果什么都做不好
中国那么大电视剧那么多新人那么多专业学校也多
实在没有大牌明星二三线明星也可以做呀
像“新名堂”我情愿看到的是不同寻常的明星新秀
好玩的“路人”让天天去操心吧

我印象比较深刻的大本营居然是很久前的张卫健和伍佰
不用去翻视频我都记得那些精彩画面
特别是张卫健那期能真正感觉到节目组的用心
找到了很多平时难得一见的资料和信息
让张卫健本人都惊奇不已连连夸节目组有心
节目衔接也很流畅
伍佰那期看的出主持人很喜欢他 从心底全情投入到节目中来
每个人主持人都有亮点出来 气氛很热烈
现在的大本营来个稍微红点的明星就捧的不行
捧的主持人好像有点怕嘉宾似的 一句话说的都战战兢兢
游戏环节也没有 就聊天聊经历找着理由夸嘉宾
有时候嘉宾都很尴尬 节目这么紧绷狗腿 谁想看呀
大本营每期都有主题 不管是先确定主题还是先确定嘉宾
我觉得应该都是很好找准内容找准角度的
只是希望做节目的时候应该以主题为先
而不是以嘉宾为先
像上次窃听风云的节目 主题是窃听风云(大概记不清了)
可我看那期节目 感觉主题是帅哥是吴彦祖是古天乐是刘青云(当然刘青云大哥好像接受不了这个主题)
就是和窃听和风云和电影挂不上钩
可能主持人觉得人明星来了应该把好的一面展示给大家
咱们能换个方式展示吗?做做游戏(如果是一定要分输赢能不故意让嘉宾吗?)演演戏唱唱歌都好过一顿乱夸
我的意见建议大概说完了 我年龄20+了
希望大本营能稍微考虑到我这个年龄层的忠实观众
节目编排呀笑点呀服装呀稍微有点内涵些
ps 有次上班我一个很少很少看大本营的同事跑过来问我:主持人在节目中一直说“有有有”,那是什么意思?欧美日韩港台综艺节目中精华的我们可以吸收 但希望大本营能创造出自己的流行来 Oh my lady gaga

哼,非诚勿扰还不是抄袭《我们约会吧》!真讨厌!

被超啦?
宝贝们加油!
快乐家族加油!
快乐大本营加油!
芒果TV加油!

我觉的以前快乐家族是大本营的主体,
现在快乐家族是绿叶来称托嘉宾,
少了很多搞笑的互动环节,
以前的本营整场都能让大家捧腹大笑,眼泪直流,
现在会偶尔冷场,
不过会一如既往的支持快乐大本营,
快乐家族,老大加油~~你们真的已经很棒了,超级棒!!

快乐大本营永远是最棒的。老大加油

在线爱炅老大 该用户已被删除

其实应该多看看以前那些收视第一的节目,看看有什么没差距啊,或者街上去放调查问卷,征求观众意见!