何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的疯狂——等老大

今天最不疯狂的三个人聚在了一起,做了一次我们平生中最疯狂的一件事。我,洋洋炅炅,舞谱乐章,我们三个去等老大了。我们等了两个半小时,最后等到老大了。
在等的过程中特别有意思,只要来一个车,我们就会跑过去看。晓峰,沈凌,还有嘉宾方炯镔都到了。(方炯镔下车的时候,我就小声的对她们俩说了一句,他是方炯镔吧,结果方炯镔回头朝我们笑笑,我们三个呢也没什么表情,连招呼都没打。因为一心在等老大嘛,看到不是老大,就很失望,就没有和他打招呼)。
看着这么多人都一一到了,就是不见老大的身影,我们就开始着急了,而且进场时间也要到了。我们三个就说莫非我们来晚了,老大已经进去了。可是一想,我们来的已经很早了,老大不会那么早进去啊。三个人就说继续等,一定会等到的。在进去了N辆车之后。我们又锁定了一辆车,我们三个认为车里坐的一定是老大,急忙的跑过去,车停下了,我们三个就站在那等老大下车,可是车里的人一直没有下车,我们站的地方是风口,特别冷,洋洋冻的都哆嗦了,我就搂着她,希望给她点温暖,舞谱乐章手冻的冻不行了,这个时候,我喊了一声老大,里面的一个女生回头看了我们一眼。舞谱乐章就开玩笑的说,我们也不能上去敲玻璃让老大下来啊。我说是啊,我们很有素质的,我们继续等就好。这时,来了两个人,她们站在车前和里面的人说话,车里面的人下来了,没有老大。我们三个非常无语回到有阳光的地方,继续等。就在距离入场时间还有15分钟的时候,又有一辆酷似会有老大的车过来了,我们三个没等车往里拐,就往里面跑,我们三个一致认为这次车里一定会有老大,透过车玻璃看到刘刚坐在副驾驶的位置,我们说老大一定坐在后面。刘刚先下的车,接着后坐的车门打开了,在我还没有确定是不是老大的时候,就喊了一声老大。结果,老大回头笑着看着我们,说了一句:哎!我们三个冲了上去,把礼物送给了他。
洋洋第一句说的是老大,第二句说的是老大这是送给你的礼物,第三句说的是老大照顾好自己。
舞谱乐章第一句说的是老大,第二句是袋里是即将组织的快乐店志愿者组织的标和宝贝们的祝福。
我第一句也是喊的老大,第二句说的是老大送给你的礼物。第三句是看到老大走了,我对着他的背影喊的,老大祝福你一切都好。
老大,第一句说的是辛苦了,辛苦了。第二句是谢谢,谢谢。第三句,是我们让他照顾好自己,他说:哎!
老大的声音,真的好好听,对我们也非常好。在录节目的时候,我喊老大坐下休息一下吧,他冲着我们的方向笑了一下。意思是知道了。老大总是尽量让我们都舒服,都觉得好幸福。

我们三个做了一件在我们的世界里最疯狂的事情,这段记忆将永远的储存在我们的记忆中,这是属于我们三个和老大的独家记忆。
洋洋炅炅 该用户已被删除

舞谱乐章 该用户已被删除

我也来了~嘿嘿~辛苦你们了!

回复 3# 舞谱乐章

必须去啊。呵呵,我们会一直疯狂下去。不过我们会很理智的。对吧。真好!我们三个的独家记忆。

回复 2# 洋洋炅炅

我们还会疯狂的,不过还是会很理智的,对吧!
这段属于我们三个和老大刻骨铭心的记忆,会一直伴随着我。
每当迷茫,委屈的时候,就想想我们在一起等老大的过程,再想想见到老大的时候,那个幸福啊,相信我们不会再孤独,不会再彷徨。
我们三个会一直陪伴彼此的,而且还会有新朋友的加入。
说好了,我们永远一起爱老大。一直在一起......

舞谱乐章 该用户已被删除

幸福的孩子们啊,我什么时候才能看见老大啊,只是看看

回复 4# 璇/转木马

不辛苦了,呵呵,幸福着呢。老大,人超好的。

蕞雯 该用户已被删除