何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

叽叽歪歪——不知道的知道

这些不知道,你都知道吗?
这些知道,你都相同吗?

不知道何年何月何日起,我学会了一个新字,它念做“jiong’而我知道我学会这个字是因为我看到了一个名字——何炅
不知道何年何月何日起,我学会了看综艺节目,它叫做《快乐大本营》而我只知道,这是我始终最爱的节目,唯一不放弃的
不知道何年何月何日起,我开始上网搜索”何炅“,它让我更加了解何炅,而我只知道,从此以后我爱上何炅了
不知道何年何月何日起,我开始会用贴吧,它让我认识了一群爱炅的伙伴,而我只知道,从那时起,我是炅迷之一,并会永远是
不知道何年何月何日起,我进入快乐店,它让我兴奋了好几天,而我只知道,这是何炅的家,是炅宝贝的温馨小家,我在这生活了
不知道何年何月何日起,我翻看了许多的视频,它都关于一个人——何炅。而我只知道我越来越关注他了,越来越爱她了
不知道何年何月何日起,我每周上网都有相同的举动,就是打开贴吧和快乐店,而我只知道,这两个地方,是我最乐意去的
不知道何年何月何日起,我学会关心其他人了,而我只知道,这是从何炅身上学的第一点,一位好榜样,尊敬的何老师
不知道何年何月何日起,我学会心疼其他人了,而我只知道我第一个心疼,也是最心疼的一个人就是何炅了
不知道何年何月何日起,我把何炅列入生命的一部分,而我只知道,这一部分,不可省略,要铭记一生,哪怕上了天堂

这些不知道,你们都知道吗?
这些知道,你们都相同吗?

我只知道今天是4月11号,我写下这篇文章,祝何老师24岁生日快乐!

生日快乐

评分

千年妖孽 + 2 原创内容

我也和你一样爱老大!!!!

我也不知道何年何月何日起,把老大当作最亲爱的家人了……

福州炅迷越来越强大了哦,呼

love炅炅ED 该用户已被删除

我们是一家人,相亲相爱的一家人。
我们彼此守护,守护我们共同拥有的梦

炅炅好 该用户已被删除

威士忌。 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 9# 洋洋炅炅

O(∩_∩)O哈哈~   这个太有意思啦   我都有点平佩服咱们啦