何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年妖孽

如果还是这样,我真的要厌倦了

交流店需要高质量的帖子!!
完全同意
我有个想法,在新手帮助报道帖要关的时候
版主们回复一个关于快乐店所有板块的简单的版规内容跟详细版规的链接
让他们可以先去看一下,而不是一来就到处“撒野”

PS:辛苦了各位版主,其他宝贝也可以帮忙,看到发错地方或者没必要的帖子也可以跟楼主建议一下
让我们一起维护这个家!

理解你的,要管理一个大家庭绝对不是那么容易的事~~~

辛苦了~~~加油!

炅的乖何宝 该用户已被删除

何小小炅 该用户已被删除

恩恩

我也有这样的看法。。

虽然进店不久,,但对店里的情况尚算熟悉~~
======
这本主题吧

很多花痴帖,,寥寥几个字~什么爱你爱你的
把那些有质量的好的帖子都压下去了,,然后每次进来都很无聊~~

版规摆在这里,却没有人去关注,,就胡乱发帖,,真的很烦人

斑竹很多次i、提醒宝贝不要胡乱转载文章进店~~可一些八卦的还是跑进来了~~

注册进店的宝贝越来越多,,这是好事!但,,管理却成为一大难事~

真的真的衷心希望这里是老大的一个避风港,,没有绯闻的纷扰,有大家的爱护

可是,,都做到这样的,,有多少人呢??

最后,,可以建议给注册用户一些限制吗??有一定的难度,要店里宝贝邀请之类的~~

这样可以便于管理~~

(如需帮助吗,可以找彭彭哦。,和乐意帮你)

支持你,也支持感谢你做的一切!你真的很不容易啊,要处理自己的事,还要处理店里的事,辛苦你了!!鞠躬........
不知道别人会怎么,我一定会好好遵守版规的!也希望所有的宝贝可以做到!因为快乐店是我们的家,每个人都应该爱我们的家!这不只是版主的事!每个人都有责任!还有就是,加油!!妖孽姐!我们都相信你!

我抢了个36楼,真是太棒了!大何何,只有12天就是你的生日了,一直在盼望中,四月因你而变的美好!要生日快乐!要天天快乐!累了就停一停脚步吧!宝贝们永远都守护你!

回复  还剩下什么2006

也就是因为她我才答应的
也会因为自己喜欢的所坚持下去
即使别人不理解
...
千年妖孽 发表于 2010-4-15 20:59

当然了
我们会一直理解你支持你的
其实从你上任以来的努力我们都看得到
加油
亲爱的

一般初来乍到的宝贝有点晕,可能搞不清版规什么的只剩下兴奋了