何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

在这个还有点冰冷的长春,四月却显得格外温暖

因为。。因为。。大家一起关注的漂流本本《何你在一起》就这样给了老大

经历27797公里,经历了26个城市

经历了大家的文字图画,经历了大家的照片微笑

现在某个幸福的人拿着本本

会不会从心里往外的开心。。。答案。。。。。

本本交给老大{大独家}

计划版:设计了无数个浪漫的本本交接法

在乐八点的现场,放着大家录制的感人视频然后交给老大,老大感动地。。。。。热泪盈眶

在乐八点录制结束,某个门口,本本交给老大,老大温暖的感动下

。。。。。。。。。。

结局版:这个我们要给老大的惊喜和意外,变成了老大给我们的惊喜和意外

。。。。。。。。。。。

一衣带水(自称仙女姐姐其实是小楠姐姐的人)写了张纸条,告诉老大有一个“快乐店宝贝们准备的礼物”要送给他。一会录制结束了在门口等他。。。。

录制结束的瞬间,奇迹发生了。。。。。

老大径直走下台,有话筒说了句“有什么东西要给我呀”(语速是慢慢的,音量是低低的,声音是充满磁性的)当时正要跑出去门口等老大的我们惊讶的惊讶,慌乱的慌乱

只有一个小楠姐是冷静的,最冷静的在了那里。。。。。然后老大接过小楠姐手里的本本。。。。。

老大说了“谢谢”说了“别去外边等了,会冷”说了“注意安全”

拿着本本转身离开。。。。知道走进后来,大家谁也没在惊讶中缓过神来

总结一个真理:计划永远赶不上变化

老大接到本本的时间:居估计是长春时间2010年,4202350

老大看本本的时间居估计是:21日的某个时间至今

拿到本本后打老大:居观察,格外high,尤其是自high现场演唱了歌曲“何某某”其中一句歌词是“反正有爱的你们陪我

长春写本的全过程回顾

时间:2010411

地点:长春印象KTV

人物:一衣带水,海瑶,小月,小爽姐,雅诗,妍妍,何马,爱心,洋洋,琳琳,然,无敌

写本本那天的精彩片段{搞笑爆料}

小楠姐:一衣带水的特意功能,写本本开心之后就会随之音乐蹦的很高跟高特殊的弹跳力如果打篮球哈哈哈哈

小爽姐:写得超级漂亮,简称POP的形象代言人为本本的完善作出完美贡献

雅诗,小月:超级小麦霸,歌曲无论快慢,无论高低,无论男女,无论通俗民族,全能唱到完美

然,无敌:写本本之后听话的学习,偶尔也用曾轶可的歌曲模仿出超像的效果

琳琳:温柔的歌曲唱到极致,代谢的字和人一样的漂亮

妍妍:代谢最热心,字写得漂亮,照相特别上相哈哈哈

洋洋:画画小天才,写实画格外突出,对本本完善有不可磨灭的贡献

何马:最细心的忙前忙后,照相,照顾到每一个人

爱心:给大家忙合影,写本本很认真

海瑶:我不好意思夸自己哈哈哈哈哈哈哈

照片回顾本本的最终完善

1:本本的扉页

2:本本的第二页,进入。。。。

3:长春的开篇

4:超级乐八点老大出场回放

长春

留给老大的记忆

本本路线图

本本尾页

最后让我们一起大声说:老大生日快乐,

让我们在四月在这个家里High起来

评分

樱空星轨 + 2 + 2 + 2 精品文章

贼拉爱你,生日快乐嚎!!

自从拍了视频之后,我的东北话就不离嘴了,这可咋整,说啥前面都得加上哎呀妈呀,这绝对是后遗症。
楼下滴,你知道为啥我总是沙发么。哈哈,有的时候占沙发是需要技巧的,我亲爱的33和傻傻,多亏你们俩啦。
活动结束了,可是我还不想结束,准备的过程是最好的,虽然累虽然有很多不确定。
说起来这本本的创作过程可谓一波三折,最初没到长春的时候,据小道消息说,本本没剩几页啦,于是我就给需要代写的外地宝贝限制了字数。可谁知道拿到手里的时候把我吓坏了,哎呀妈呀,真的剩好多页啊。
代写的部分由妍妍跟琳琳负责,字美人也美,没办法啊,不过说真的,真的辛苦了。写了那么多字。
小爽姐绝对是大功臣一枚。你的字是我们的法宝啊,不论是本本还是海报遍布着你的笔迹,我知道你一定相当有成就感了。
洋洋如果还有下次我一定全让你画写实画,原来让你画卡通真是屈才了。
海瑶其实你画的也不错,嘿嘿,重要是有想法有创意。
这本本我都没看够呢,就交到老何手里了,真是百看不厌啊。让老人家一个人在家默默的被感动去吧。
哈哈,小月雅诗你们也是很重要的,没有你们的歌声,这写本也是无法进行下去的。没办法,俩麦霸碰到一起了。
爱心啊,接触越多越发现你人真的很好,很爱帮助别人的人。
何马啊,你真的害了我,我的脑海中都是你的手机铃声,还有你的人生主题曲:sorry sorry  
炅炅和无敌俩个小宝贝。你们呀,就是炅迷未来的力量,聚会还不忘拿着作业。你们的爸爸妈妈是不是都很支持你们喜欢何老师呀。主要是喜欢这样的人,让家长放心。
还有那个因为工作学习没有出来的你你你。下次我们再一起行动喽。
这样的你们,我很爱。
隆重感谢水吧推出这个跨年跨越千山万水漂流本活动,也隆重感谢把最后一站的机会给了我们长春。
还要隆重感谢的是老大的配合,竟然默默的一个人跑来我们跟前“要”礼物了。可爱的要命啊,这足以看出老大对快乐店的重视。
准备的过程中感触最深的就是大家对老何的爱。
真心实意的被大家所感动了。本是陌生的一群人,因为老何因为快乐店联系到了一起,这个纽带紧紧的栓着我们的心。
心在一起爱凝聚。

生日主题活动贴直通车:
交流店妍妍篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142398&extra=page%3D1
秀吧何马篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142395&extra=&page=1
视频篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142402&extra=page%3D1
长春小家总结贴
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142393&extra=&page=1

所有的爱所有的祝福通通给你,我们最爱的你:
生日快乐,一定要很健康很幸福。

哎  为什么  为什么  只要小楠姐在,沙发永远都不是我的,我心痛啊,我难过啊 ,谁来安慰一下我啊。
  想想这段时间的我们,真的是足够感人,足够精彩,足够幸福,足够记入史册,名垂千古了哈哈。
  想想现在我们的计划搞定了,活动结束了,本来应该有大功告成的快感,但是我竟然有点失落,因为我真的很怀念我们大家
一起为了一个共同的目标,为了一个共同的人一起努力奋斗的日子,
  想想那天,他来要本本的情景,哇,我真的可以说是惊魂未定啊,他总是给我们这样出其不意的温暖,哈哈  真好。
  总而言之 ,想来想去,4月的我们无敌了,我们一定要继续无敌下去,继续嗷嗷帅,继续让他贼拉爱 OH    YEAH!!!!

嗯,那是相当有成就感了,哈哈

妹妹,不得不说的是,你的画也给我增加了太多的灵感了呢.

最近是真的没时间!
今天考了一下午试
一节自习也没给我们留。。。
晚上好不容易借着上网查资料来看一眼
狂写作业去了~~~~
嘻嘻,最后说一句:老大,生日快乐~

好羡慕,不知道老何会不会感动的热泪盈眶不?

咳咳咳 。本本到家了 。

话说这么这么激动人心的场面 ……
哦哦哦 。话说长春真是个好地方 。
突然第一次这么喜欢天冷 …… 啦啦啦。我家老何就是体贴啊体贴 。
那个有话筒的磁性的低低的声音居然没有把你们迷倒 。哦买噶。
话说小楠姐还能镇定地定在哪里 ……
哇啦啦啦哇啦啦 。
话说乐八会不会有我家何何同学过生日的部分呢 ……

刚刚回家来到店里、真的被咱们得阵势吓了一跳
话说四月的长春、四月的我们、高调的如此可以
不过、我喜欢这样的方式、因为很多情感是需要宣泄的、不须隐藏

这个四月、带给了我们太多的意外、或许每个人的情绪都是复杂的
看到本本顺利到达长春、我们有过欣喜
风雨无阻录制祝福视频、我们有过付出
生日惊喜未按计划完成、我们有过抱怨
看到老何在台上不开心、我们有过担忧
老大对我们的真心呵护、我们有过幸福
所有的一切、就这样交织在一起、构成了属于长春的独家记忆

那天乐八录制结束、走出广电的大门
台里的车一辆一辆从我们身边驶过
送走了小月、和小楠姐他们告别、咱俩去KFC
场景都是如此的简单、可心里却是空空的

老何坐上了飞往北京的飞机
我们也要各自投入到自己的生活中
四月的一切似乎就在那个清晨悄悄地结束了
写到这、忽然想大家了
想赶紧再出来聚聚、一起玩天黑请闭眼、一起谈天说地、一起回味那些属于我们的故事

一向低调淡定的我们、在这个特殊的月份还是毫无顾忌的高调了一把
因为是老何生日嘛!~所以嗨起来是必然的、老大不也给了我们一份珍贵的礼物嘛、嘿嘿
其实什么都不重要、重要的是我们大家始终在一起
一起承受着那些喜怒哀乐、一起享受着这份难得的美好、一起参与和老大有关的日子
其实在感动老大的同时、我们自己也一样被感动着

够了、值了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
终于到他手上了。。。。。。。。

洋洋炅炅 该用户已被删除