何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

嘰嘰歪歪——時光流轉,歲月靜好。

哈哈,看到这张图非常好。
很感谢爽姐姐,
长春的宝贝们,你们辛苦啦。

一个伟大的计划。

好吧,借樱这块宝地
偶拼命的来回忆下本本是啥样来着
O(∩_∩)O哈哈哈~
第一次参加店里组织的活动
起初的我只是打酱油的路过了几次水吧漂流本的贴
并不是特了解这是嘛回事,好吧,和着樱一起BS一下自己
直到后来小余姐发短消息给偶,偶才慢慢滴慢慢滴开始直到那是啥玩意了
原来那是大家为自己HC准备的#%¥……好地方啊!可惜自己没啥花痴天分SO只字未写
不过也没啥画画天分滴偶还是用了一页的宝贵HC地
之前宝贝们都商量好了走的是便利贴路线, 迟迟不到的偶其实啥也没帮上
记得那次聚会天气并不好,可是借用小余姐的一句话,老天是阻挡不了偶们一起为你庆生的热情滴
本本到我们这的第一天小余姐就兴奋的发短信告诉我(那短信我好像还有留着,一会翻翻去,嘿咻嘿咻)
看着电话那头并未见面的宝贝如此高兴偶也跟着一起瞎抽风了 哈哈哈哈哈 这段省略不说******
第一次在我生活这么多年的地见到这几位鲜活人物,大家都特热情一点都不像是第一次见面的人
听着宝贝们一起讲着对老何的点点滴滴,幸福之情溢于言表。。。。。
跨了一个年的小本本现在变俩了,也顺利到你手上了,俩好,不孤单,还有老何看到太HC的你可以54的
这一年将由这“哥俩”陪着你过完这忙碌休闲气质的生活,那里面有我们的祝福,你不会孤单。。。
生日快乐,最近出现频率最多的四个字,还是得说,保持一颗happy的心,一切都好。。。。。。

我们的爱 淡淡的 可以一辈子

看到后好感动....
四月是让我们感动的季节,当得知老大收到本本那一刻
心里真的安心许多,老大看了一定很感动吧
字字都是宝贝们对老大的爱,我相信老大会喜欢这样的方式
最后还是要说句:老大,生日哈皮!你的快乐才是宝贝们最大的幸福!

在这个特殊的年份这样一个特殊的时间 。
我们恰到好处的那样一个海归 。希望他会喜欢 。
爱 都在那里了 。

这才是最好的幸福。

感动ing幸福的丫!

参与本本计划的大家辛苦了

特别是策划活动的 组织活动的

了解本本背后的故事  赋予礼物更多意义

回想一下
漂流本到福建的时候 应该是圣诞元旦期间
但是那时候又是在备考期间
不得已 我还是选择让 宝贝帮我代笔

而后来 神奇地得到了暗恋要来福州的消息
因为没在本本上留下字迹(虽然字不是写得很好= =)
所以暗恋桃花源来福州 我写了小卡片

严重BS自己忘报名这活动了
还好樱帮忙带笔了
老何看到会有小小的感动吗?
对何炅、对炅迷来说
或许、这就是最好的幸福吧