何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(生日快乐)一瞬间的距离——何炅

因为录影,再一次病倒的我,躺在床上,听着何老师的歌曲,看着店里宝贝一个又一个对何老师祝福的帖子,是时候来总结一下了,总结一下这10多年,总结一下这3、4年...

从95年的大风车到98年的大本营再到05年的乐8点十多年的时间,不要以为我真的这么有心,前两个时间是看《快乐如何》那本书上的时间,乐8是知道到今年11月份是5年整,算出来的,实际上我是一个对时间没有概念的人,但不算不觉得,原来这么多年啦,我也老啦哈哈,不过是何老师的节目陪我一起成长,这十多年里我很快乐,因为有你——何炅

事实上小的时候,我是一个很内向,是杞人忧天的那种小孩,也不知道那个时候是在忧什么,就是感觉自己不和其他的小孩一样快乐,直到在电视上看到何老师的节目,渐渐的从自己的世界走出来,那个时候才知道原来我的生活也可以如此的快乐,每个星期六都守在电视前期待着何老师的节目,每次看完都足够我回味,快乐一个星期,然后下个星期同样的期待着,同样的快乐着...

那个时候看着大本营心里就在想我不能像何老师一样,站在舞台上给全世界人带去快乐,那我至少让我身边的人快乐,从那个时候开始,我就有了这个意识,要让我身边的人快乐;首先要做的就是让自己先快乐起来,努力调整自己的心态,一下就释然了哈哈,后来有机会接触广播一心想的也只是通过这个平台,给更多的人带去快乐,从那个时候开始,就一直是一个快乐的我,无论遇到什么不快,不顺,都笑笑的面对,即使觉得委屈,难过,自己躲屋里哭一晚上,第二天还是眼睛肿着并快乐的我哈哈...

可以说是快乐大本营,是何老师,改变了我的性格,我喜欢现在的我,我喜欢大笑的感觉,我喜欢无止境的疯闹,我喜欢和宝贝们一起为了同一个人去努力,我喜欢凌晨拖着疲惫的身体从广电的录影棚走出来的感觉,我的喜欢是老大给予我的...

如果说大风车是相识,大本营是相知,那乐8就应该算得上是相聚了吧,07年,第一次在乐8外景见了何老师,那时候就在想什么时候可以进棚内,很快,进入到了棚内,第一次拿到乐8票的时候,我心里想的是,就一张这么耸的票就可以让我见老大哈哈...随后认识了人,每场都能弄到票,再随后一路过关斩将的和节目组的人混成一片,开始给节目组帮忙,融入到节目组,一直至今,发自内心的说一句不容易哇...苗苗姐、孟哥、遒遒、段振楠、雅军姐、高玲姐、海峰还有广电保卫科的郑哥、小胖、小胃等等;还有很多叫不上来的但是经常看着在现场忙前忙后的工作人员,对于长春的一名炅迷来说,超级乐8点莫过于是给我们最大的福利,在现场的这几年,我所学到的,感受到的,是在教室里体会不到的东西,我经常说,因为何老师我接触了传媒,因为uu我接触了广播,也许我以后不会做这个行业,但这两个一定是我最爱的...

在乐8的这3年多时间里,有快乐,有疲惫,也有感动;场场必在,不是无聊,不是有忙不完的工作,而是想让老大知道,无论怎样,无论在哪里都会有炅迷的陪伴,哪怕全场只剩下最后一个观众,我也要保证,这个观众是炅迷...之前很多人以为我爬墙了,甚至我自己都以为是不是因为距离近了,每个月看到老大都成为一件理所应当的事情,而没有了最初的那份感觉,虽然还是做着炅迷该做的,但也一直很怀疑自己是不是真的是一名称职的粉丝,直到这次因为要写漂流本,长春的宝贝都聚到一起,在KTV点何老师《微笑》这首歌的时候,MV是老大在大本营这么多年的一些画面,当时看着那些,慢慢的回忆曾经的那些快乐,眼眶湿润了,我心里有了很明确的答案,我是炅迷,我对何炅的崇拜,欣赏一刻都没有变过;

每个月看到形形色色的人来到现场,匆匆的在我这拿了票入场,录影结束又匆匆的离开现场,当中有嘉宾的粉丝,有主持人的粉丝,有只是热爱在现场看节目的观众,过往这么多人,我没办法记得清谁是谁,但如果告诉我说他是宝贝儿的话,我会很刻意的去记,在现场看到宝贝儿就等于是看到了家人,格外的亲切,哪怕之前完全不认识,但只要一说是店里的就会觉得是那么的熟悉;记得今年一月份录影出了很大的麻烦,正在想办法解决,小楠姐来找我说有几个从外地来的宝贝想一起合一张影做纪念,当时坐我旁边的朋友知道我当时的心情,想替我挡下来,换做是其他人,也许我会拒绝,但是宝贝我绝对不会,家人的请求只要我做得到,就一定要去满足,因为我们是家人...

09年的生日,因为准备时间紧,再加上节目组那边又要保持神秘感,做的并不是很理想,当时有一种无助感,我一直也很愧疚;10年的生日,在小楠姐的组织下,在小月、妍妍、何马、海瑶、爱心、洋洋、小爽姐、琳琳的陪伴中,虽然很累,但却是那么的快乐,那么的幸福,10年的生日,不止幸福了老大,也幸福了我,让我再一次感受到了宝贝儿之间的温暖,让我觉得我所做的一切,都是值得的;

04.20日和宝贝们一起去找老大合影,在节目组这么长的时间,和很多艺人合过影,但从来没和老大照过,也从来没要求过,因为对于我来说,可以每个月在现场看老大已经是最好的幸福了,这个月之所以会去找何老师合影只是觉得喜欢何老师10年多了,在节目组3年多了,想给自己留下些什么,当和老大合完影的那一刻,觉得这10多年算是给自己有了一个交代,还有半年的时间,也许这半年我不会再去现场了,因为我真的觉得累了,是真的很累,但是我相信,即使我不去现场,我的心还是始终在现场的,而且会有更多的炅迷在现场给老大力量,我还是会一如既往的吃棒棒糖来表示我对老大的想念,何老师,请相信,只要你站在舞台上一天,台下就一定会有炅迷陪着你一天,直到永远~~~~~

快乐店:雅诗

评分

唯炅 + 1

一生只爱炅 该用户已被删除

雅诗、你这个坏人、在我最近比较疯癫的状态下、你的文字着实让我冷静了一把
一直都很期待你能为这次活动说点什么、因为幕前幕后都觉得你是我们当中最重要的那一个
集各种师为一身的你、真的太有才了、哇哈哈

看过文章后、忽然很惭愧
虽然喜欢老大这么多年、虽然乐八点的现场就在长春、但之前却很少去现场关注
每次你假装气愤地说:“我带观众的时候、你们都去哪啦?”
我就像个犯错误的孩子、低头不敢做任何解释
只想说、这么多年的乐八、你辛苦了
虽然我不在现场、但是在文字中、我能感受到你对这个节目的重视、对何老师的爱。。。

“如果说大风车是相识,大本营是相知,那乐8就应该算得上是相聚了吧!”

我喜欢你说的这句话、“相聚”这个词让我感觉很温暖
起初对于宝贝们口中的“雅诗”很好奇、听名字、觉得一定是位知性美女
见面后似乎跟我的想象截然不同、我欣赏你的霸气、你的大将之风
从熟悉到不熟悉、渐渐地我开始认识生活中这样真实的你
为了视频、为了舞蹈、你总是不顾自己的身体忙前忙后、还记得那天饭桌上因发烧吃不下饭的你、真的让我们很心疼
当得知节目组没答应我们的请求时、你着急的替我们出主意、拨通一个又一个电话为我们解决问题
总觉得有些孩子气的你是需要我们来照顾的、可事实上你却照顾着我们每一个人

通过这次活动后、我很庆幸自己搭上了乐八的末班车、认识了一群可爱的你们
曾经总是很在意何老师会不会继续留在长春、但现在却觉得没那么重要了
我们和他现在正是一种刚刚好的状态吧
那天在台下看着在一旁休息的他、虽然离得很近很近、但我知道那种距离似乎已经无法超越了
我们能做的、就是用心地来经营我们这份难得的情谊
因为我们有着同一个信仰、同一种追求、那份默契自然不用多说
四月的我们、有点放肆、有点张狂、就让我们高调地享受这份幸福吧

爱你、爱你们!~

PS:(1)这次表现非常不错、下次见面、棒棒糖和鸡翅一个都不会少!~
    (2)以后的乐八录制你必须要到场啊、我们没你怎么能行呢、也不成席啊!~
    (3)帖子编辑完毕、期待你的图图!~

何老师,请相信,只要你站在舞台上一天,台下就一定会有炅迷陪着你一天,直到永远~~~~~
这句话,我一百个支持,一定会的,我们炅迷会一直陪着老大!!!

洋洋炅炅 该用户已被删除

雅诗,你最靠谱了。

说真的,经过这次活动我再也不说你爬墙了,我发自内心的承认你是纯炅迷。如果不是纯炅迷,你不可能坚持这么多年带观众,很难体会其中的艰辛,你所做的不比任何一个人少。
相信很多宝贝去看乐八都是你带进去的,谁也没有想到一个小小年纪的宝贝为老大为乐八做了这么多,苗苗姐曾经跟我说:一个这么小的小孩做事这么靠谱考虑这么多累不累?有的时候你的办事能力真的很让我怀疑你的年龄,可能这也是大家都猜测你年龄的真正原因吧? 你总是给我打电话问我需不需要帮助,有你在心里好踏实,有种有卧底有内线的感觉,我们所有人都觉得有你真好,其实,没你真的不行,你是那么那么重要的存在,总感觉你一直承受着你这个年纪不该承受的,我知道你一个人待着的时间比较多,以后无聊的时候找我们,我们陪你去做秋千陪你一起吃棒棒糖。
我记得你是个迷糊的小孩,有的宝贝见了好几次你都不记得,你这小孩记忆力是有多差呀,现在让你能把大家的名字都记得真的好难得,想来是都把大家当成朋友当成家人了。你叫我的称呼也从一衣带水变成了小楠姐,甚至在我听不到的时候还会大呼我的全名胡轶楠,虽然我一直不知道你怎么会知道我的名字,不过这样孩子气的你我好喜欢。
不过你确实要好好爱护自己,不要偏食,自己在家生病的时候一定要吃药,我们大家都很担心你。
长春这座城市就像我们说的于老大于我们都是一座充满回忆的城市。
很多宝贝可能不太会注意乐八点这个节目,毕竟从节目制作到播出平台跟芒果都不是一个档次的,不论怎样,我们始终都是要感谢有这样一个节目,拉近了老大与吉林甚至东北宝贝们的距离,也有很多宝贝是在这里见到了活的老大,最初在老台的时候有很活跃的长春那群妞们,现在妞们可能沉寂了些,可我相信那些属于她们的记忆一直在她们心中,后来又有雅诗帮着乐八带观众又有ZC帮忙做乐八的论坛,还有很多宝贝帮忙管理论坛,还会有海瑶、小月、妍妍、小爽姐、何马、洋洋、爱心、琳琳、强哥、康凯等等这样的宝贝经常的去看你,给你支持,虽然外人可能不觉得什么,可我总会被这样一群炅迷所感动,大家因为老大默默做着这些事。
所以,亲爱的老大,你要相信,你的身边永远有这样一群可爱的宝贝们支持着你爱着你,生日快乐,你一定要幸福,这是必须滴。
我常常会跟外地的宝贝说,长春隐藏的炅迷太多了,我认不全啊,层出不穷的,于是我用接近一年的时间认识了你们。
你们给了我一个很团结很温暖家的感觉,我爱这里爱你们。

不要去想以后,我们现在能做的就是珍惜现在,珍惜老何在长春的日子,珍惜我们彼此陪伴的日子。

好感动...
宝贝一起守护老大...

xiaomeng1207 该用户已被删除

好感动,
占个第一页慢慢看

雅诗,这个名字其实很早就听说了,可是本人一直没有机会见到。
听着这个名字曾经想过你的样子,应该是长长的头发,很淑女吧。
因为这个名字,让我想到的就是这样的。
终于啊,终于在写本本的时候,见到了庐山真面目。
其实,是短头发,开朗,有点男孩子气的一个人,哈哈。
名字和本人好不符呢。还有更不符的是,一直以为雅诗应该是80后。
可是一见面,觉得明明是个孩子吗,爱吃棒棒糖,像老大一样,麦霸。
可是你听着她说话,又觉得很有阅历,应该是经历了很多事。又是一个大人的感觉。
所以我一直说雅诗的年龄是个谜!不过,现在我知道雅诗的真实年龄了。哈哈
对于,雅诗的第一印象就很好,当时是在群里,大家聊天,感觉很亲切,很友好。
也不知道你还记不记得我们的对话,我可是全部记得。
见面之后,就更加喜欢了,总是能够发表很有价值的演讲。

在为老大准备惊喜的过程中,雅诗做了好多,好多。
不想去一一叙述,只想说这一切我们都看在眼里,记在心里。
4年,一个很长的数字啊,雅诗就这样陪着老大在乐八点走过4年。
是什么让她在一直坚持,是对老大的爱。

我们总说在老大身上学到了很多。我想说,雅诗,我在你的身上也学到了很多。
你让我知道什么是坚持,什么是责任,什么是付出,什么是...
就像雅诗自己说的,何老师,请相信,只要你站在舞台上一天,台下就一定会有炅迷陪着你一天,直到永远。
雅诗,一直信守着这个承诺,无论多晚,多累,都从来没有离开。

真的被雅诗深深地感动了,那种坚持,不是每个人都能做到的。
所以,我相信以后的路你会一直陪着老大和长春的宝贝,一起走下去。
我们真的需要你,下个月我们一起去看老大,哈。
雅诗,真的很感谢老天能够让我遇见你,让我认识长春的所有宝贝,店里的所有家人。
有你们的陪伴,我真的好幸福,好快乐,好珍惜...
写的有些凌乱,都是我内心的真实感受,想到什么,就记录下来了。凑合看吧,哈。你都懂的,我知道。

雅诗,上次给你带棒棒糖了,你没吃到,你的那份被海瑶吃了。(某人别打我,哈)这次给你带,哈。

PS:我们之间的缘分还没有开始,你怎么能离开呢,不许走哦!