何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】致亲爱的’一起开心冲进本命年.

今天,可能不会象世博会那样引起全世界关注.

也不会象亚运会那般,引发全民运动热潮.

但是,对于我们炅迷来说,却是一个意义非凡的日子.

四月,是一个很高调,很值得张扬的月份.

虽然,你并不主张.

但因为,其中的某一天是你的生日,所以很自然的成为了我们的大日子.

30岁生日的时候,在大本营说,你多希望过的这个生日是20.

因为那样你就有更多的时间可以和大本营一起成长.

34岁生日的时候,在大本营说,这个生日,开心多过感动.

因为很多人对你说,希望有了你,我们有了很多幸福.

30岁的时候,你穿着绵羊装哭的泪流满面.

34岁的时候,你在魏台送你的对联前面哽咽落泪.

今年,是你36岁生日.本命年.

你在店里告诉我们说今年生日不收礼”.

是的,短短数语仍然让我们感动.

感动于你的细心,你的低调,你的毫不做作.

我不知道这期的大本营还会不会为你准备什么惊喜.

但是我想,无论有没有,你那么知足的一个人.仍然会满足.

因为无论在什么时候,你总是充满着感谢.

是的.我认识的何炅,很多很多时候,都在重复着一句话谢谢,谢谢大家”.

428,这个你的大日子,属于炅迷欢庆的日子.

无论我们有没有在一起,我们的心都陪着你.

陪着你一起打开一个大大的生日蛋糕.

陪着你插蜡烛.

陪着你许心愿.

陪着你一起祝福大本营越来越好.

陪着你切蛋糕.

陪着你一起数那一张张幸福的笑脸.

是的,我们一直都在.

因为你在,所以我们爱.

因为我相信,你的坚持,便是我的守护.

亲爱的,我们一起开心冲进本命年.

生日快乐!!

哈哈   还有2分钟啦

gaogao0032 该用户已被删除

好啦,我承认,我的时间和北京时间有点不搭.
太激动了.
嘿嘿!!!
骄傲的喊出,老何,生日快乐!!!

老大,生日快乐哦

是的  今天是我们炅迷欢腾的日子
是我们家里人给老大庆祝生日
在这里 我们不会送奢华的礼物
我们只会用心去祝福
用心去做这些属于我们的壁纸  视频
这是属于我们快乐店的
属于我们这个大家庭的

最后 还要大声的说出~
老大  
生日快乐!
身体健康~~
爱你哟~~~

静静的爱你 该用户已被删除

炅炅生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,好激动啦。
无论以后怎样我们永远不离不弃,
永远都是一家人。

老大生日快乐