何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚从大本营现场回来的感受…

今天的大本营录制结束得格外的早…还不到十一点就结束了,从来没有过的。原本我们想好的祝老大生日快乐的计划都被打乱了…看到老大,真的好心疼。。
老大今天应该是病了…口里有一股中药味…老大,我看到你是那么的疲惫…连走路都走不稳了。老大,我们真的是不忍心去打扰你…虽然我们是那么激动的想要结束后在化妆间外等着你一起合影,签名,虽然幻想了很多种和你见面的场面…但我们一定会听你的话。因为我们知道你是担心我们回来太晚会不安全…你今天录制的时候都说了,“我们节目录完会很累有时没和你们合影希望能够理解”…所以呀,你瞧我们宝贝多听话啊…哈哈!
老大,今天的我真的是超幸福的…必须要拿到这晒一下…
我和你合影了!!哈哈哈哈哈哈哈…
老大,你怎么就这么好呢…还是主动和我们合影…哇哇哇哇哇…
下面我就详细的描述喔…
“我们几个宝贝怀着忐忑的心终于到了广电,紧张的等在我们亲爱的八号化妆间门外…等呀等呀…哇…你出来上洗手间了,微笑着跟我们打招呼,把我们兴奋的哟…等到你从洗手间出来又微笑着向我们打招呼,就从我身边走过…哇…此时心跳急剧加速…等到你快走到化妆间门口时你竟然向我们招手要我们合影…天哪…幸福就在那一刻降临。当时把我们兴奋得分不清东南西北了!然后我们超幸福的跑过来站到了你的旁边,虽然不是贴着你站的,但也够幸福了…就那一会,突然就围过来了好多的人都抢着合影…然后你用你那磁性的男低音很绅士的说“对不起,麻烦你们让一下好吗?”你把其他人都赶走了,就和我们宝贝一起照…接着就匆忙的进了化妆间”…………
那一刻…永远铭记。
节目录完后,你又特意跟我们宝贝们挥手再见,你朝着我们宝贝们坐的的方向打招呼…
现在…已经是你的生日了,老大生日快乐。你是我这一辈子最好最好最好的幸福……还有,老大,今晚你好好休息一晚,这样我们才会放心…才会快乐。看到你那么累那么疲惫…我真的是恨不得把你身上那些不好的都揽在自己身上…宝贝儿…心疼你。老大,快乐店是你永远的的家…最温暖的家。

就像我们今天在现场说的那样“老大,生日快乐…炅炅在,爱不变,快乐店,永向前”………最后还是要把我们没来得及唱出来的生日快乐唱出来…
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐…祝你生日快乐…”
真的啊,好担心他啊,祝福他生日快乐快点好起来

是啊,
老大,你一定要给我们
健健康康的!

我是麦霸 该用户已被删除

呃 啥也不说了
老大 生日快乐
照顾好自己

何老师 生日快乐
看到宝贝写的 好担心
请好好照顾自己 健健康康的
宝贝 晒合照吧
特别的合照 因为今天428

jynsungirl 该用户已被删除

超,羡慕shi我了,还合影了呀,
还有,老大,一定要给我们好起来。

哇哇、宝贝好幸福呐
老大、生日快乐
要好好照顾自己呀

老何,我们要你好好的。。。
照顾好自己、、