何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

^_^ 何老师生日快乐~

老大  24岁生日快乐哦      
时间过的飞快
恍惚间    还是30岁生日的样子
那样惊喜的    幸福的哭着
很怀念的那段日子
转眼    又个六年过去了
谢谢你   让我认识了这么多可爱的宝贝
谢谢你     让属于你的   又属于我们的四月过的如此精彩
一直就觉的   在这样一个家长的带领下     家里的宝贝个个都是精英   都这么可爱
所以我们也收获了更多的感动  更多的幸福   更多的温暖   更多的爱     
大何何     生日快乐    健康幸福    多留点时间给自己   慢下来    胖起来   
谢谢你    这么多年来  这么爱家人
家人也会一直支持你   
不管在哪   无论何时     请相信  我们一直都在   
^虎^
^炅^
happy   birthday >>>> to  you
二九 该用户已被删除

谢谢何老师给了我们太多太多!

老大、生日快乐!还是那句老话,一定要多注意身体啊!身体才是革命的本钱啊!祝老大一切都好,我们永远支持你啊!

老大,24岁生日快乐!祝福你一切都好…我们也会用我们的方式去庆祝你的生日…我们会一直在,一直陪着你…

老大  24岁生日快乐  过你想要的生活 我们会一直陪你走下去