何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【何老师生日快乐】幸福呢 还是幸福呢 还是幸福呢

生日快乐!
先给你妈妈说声谢谢 是她给了我们这么好的你~

生日快乐!
依稀记得去年 和你共度的短暂生日 因为11点要滚回宿舍 所以痛并快乐着!

生日快乐!
昨天早早的前往广电 希望能寻找一切可以碰面的机会 送上我的一点心意。

生日快乐!
你说不能送蛋糕 但是生日不送蛋糕那也怪怪的不?那么口头“蛋糕” 总要收下吧!!!

生日快乐!
看着你彩排的认真 看着你吃饭的速度 看着你在化妆间来回的踱步 看着你在做发型的时候合眼 我 百感交集!

生日快乐!
多希望能和你合影 但是要做有素质的宝贝 不应该打扰你 我们等!

生日快乐!
时间一分一分的过 进场的人越来越多 看来 合影的可能越来越小。

生日快乐!
你是在和我打招呼么?我知道这个下午 我出现在你的面前次数有点多 虽然什么也没说……

生日快乐!
徘徊于八号化妆间的我们 终于等到了你 亲自上前对我们说 来 我们合个影吧。

生日快乐!
那么多观众 你就这样给我们提出了合影的要求 没有担心给你带来困扰么?

生日快乐!
炅炅在 爱不变 快乐店 永向前 这就是我们的力量!

生日快乐!
你就是我们的大家长 冷静的对他们说 麻烦你们让一下好么?你可知道 你这样的宠我们 我们会?会?会?疯掉?

生日快乐!
送上祝福的我们。爱你。呵呵~

生日快乐!
我站在你的旁边 药味 让我脑子一片空白 对不起 你要知道 你越健康 我们才会越爱你。

生日快乐!
台上你依旧风采 完全感觉不到你的疲倦 隐藏 你真的厉害!

生日快乐!
感受快乐的你 感受热情的你 感受台上的你~

生日快乐!
体会安静的你 体会温柔的你 体会台下的你~

生日快乐!
你也是平凡人 不要畏惧别人说什么 我们爱你 我们相信你 做最好的你 足矣!

生日快乐!
不知道你是否在寻找观众席中的我们 嘿 总觉得你的视线会移到我们这 哈哈 幻觉 这句你就当没看到啊~

生日快乐!
正当 我们满心期待12点的到来 结果 从未有过的11点 就散场了……

生日快乐!
老大 生日快乐 炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

生日快乐!
祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐……

生日快乐!
听到了我们说的 听到了我们唱的 向我们挥手

生日快乐!
既然今天这么早就下班了 你就好好休息!!

生日快乐!
原本认为大本营没给你过生日 还不开心呢 现在想想 说不定是把时间作为礼物送你呢?

生日快乐!
爸妈 抱妈 抱抱 在家等着你呢。

生日快乐!
难以忘记今年 亲眼看到你的微笑 亲口说出生日祝福 亲手送上爱的笔迹 所以 是幸福呢 还是幸福呢 还是幸福呢?

生日快乐!
4重七彩的虹 28句生日快乐 要你不快乐都不行 啊哈哈哈……

荷叶
老何生日快乐~
谢谢有你

莉莉·炅炅 该用户已被删除

老大  生日快乐 宝贝写的很好  好羡慕宝贝可以亲口对老大说  祝福  好羡慕啊

老大生日快乐···
昨天晚上亲口说的生日快乐有点早··
呵呵···今天要说好的次
生日快乐

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大生日快乐···
昨天晚上亲口说的生日快乐有点早··
呵呵···今天要说好的次
生日快乐

...
琴的旋律 发表于 2010-4-28 11:54

是啊。还没到时间就说了。
不满足呢。有些贪心。今天狠狠说!!!嘿~

戥甙兜兜 该用户已被删除

你们幸福惨啦!!老大生日快乐!!

何老师,生日快乐~~~

嘿嘿,何老师好帅呢~~~

生日快乐。
照片中的他又是一副倦容,还生病了
心疼。