何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【何老师生日快乐】平实的语言纪念4·28

428是个普通的日子,但在我们所有人心中却是如此的特别,因为一个共同的男人,让我们很早的便把这个日子提到了日程上来,因为他值得我们这么做!

初见炅炅是在大风车,当时年少的我会每天收看《大风车》,不过仅仅为的是节目。再见炅炅便是98年的《快乐大本营》了,最初收看的时候并不在意,只当作周末的的一种娱乐消遣,可是,在炅炅和湘湘的默契配合下,节目组幕后人员的共同努力下,大本营成为了家喻户晓的电视节目,炅炅和湘湘成为了全国最受欢迎的主持人。在他们的用心经营下,我彻底的被俘虏了,很快爱上了这个节目,进而一发不可收拾的爱上了炅炅。如果说之前是为了节目的新花样而看大本营,那么现在吸引我的就是炅炅这个人了,不管节目中的嘉宾是否大牌,对我来说有炅炅就够了。

也许在男艺人中,炅炅的外表不是最出众的,但是他却征服了太多太多的人。因为他的真诚、善良、睿智、才华、幽默……再多美好的辞藻用在他身上都不为过。他在舞台上给我们观众带来快乐和感动,在生活中给朋友们带去关怀和体贴。他在安静的校园是那样从容和淡定,在纷繁复杂的娱乐圈中仍能远离那些浮躁和喧嚣,这样的人叫我不得不爱。我爱节目中他的活泼可爱、机智幽默,更爱生活中他的成熟稳重、深沉内敛。

我称不上是一名合格的炅迷,因为我没有买过一张炅炅的专辑,没有参加过一次他出席的活动,没有给他送过一份礼物,可是炅炅真正得进入了我的生活。也许是我更喜欢炅炅生活中的一面,他所出版的书我都有,我喜欢那些清新的文字,喜欢炅炅的真诚讲述,就好像是我们面对面的交流一样,从他的文字中我受益颇深,不仅只有快乐,还教会了我如何做人。虽然我可能永远见不到炅炅本人,但我会最最真诚的祝福炅炅。

炅炅:

俗话说:“能者多劳。”你就是让领导和同事们放心,但是也希望你能够多注意身体,让脚步慢下来,多陪陪家人。虽然我们想在电视荧屏上经常见到你,但对于你的辛苦,我们不会在奢望,只求你好好的。因为我们想让你陪我们走过一个又一个十年。十多年了,谢谢你,炅炅,当你白发苍苍的时候,你的每一根白发,都是为我们带来的曾经的快乐和感动。还有,今天是你的生日,希望你开心、快乐,当然不仅是今天,而是天天!加油~
老大生日快乐!!!

爱炅胖 该用户已被删除

Elizabeth 该用户已被删除

莉莉·炅炅 该用户已被删除

刚看到老何五一节目录制安排,我觉得好心疼啊~

顶一个~!

生日哈皮哦~!