何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致我们终将失去的青春

18,只是一个普通的数字,看起来并没觉得有什么。
而对我来讲,18却意味着很多很多。
18,是一个成年的阶段,同时也是一个告别童年时光的阶段。
18岁,见证了成年人生中的一个阶段,感觉万事万物都在发展,时间在慢慢消失。成年后的自己将面临更多的挑战,更多的尔虞我诈,互不坦诚相待的勾心斗角,以及竞争激烈,不得不努力提高自己才得以在社会中发展、生存。
18虽是一个心理逐渐成熟,也是容易扭曲方向的黄金时期,唯有把握好人生方向,才不会在前进的道路上迷失自我,在知识文化方面要多了解国家、社会等并与人类息息相关的知识,才能在社会中更自信的前进。
18岁,应该带着彩色的梦,应该载着对生命的热情,无畏的高飞。
过去的岁月,我走过花季,我度过雨季,我有欢笑,更有泪水。
如今的岁月,我走出迷茫,我拨开云雾,我有憧憬,我有激情。
18岁,是绿色的年华,是蓝色的海洋。
18岁,是我们面临高考的岁月,正在为自己的未来奋斗的阶段。
即将18岁的我,正在面临高考的抉择。
说实话,我到底该怎么办,我自己也不知道,是学播音,还是靠自己的硬考,自己而不得而知。
其实,我真的想和你们两个一起去集训,去耍,去学习,在同一间寝室,我们继续我们的疯狂,继续我们的打闹,继续我们肆无忌惮的大笑,互相打击。
我们三个的理想都一样,都想要更好的生活,想走出一条自己的道路,不愿意让父母把自己的未来给安排了,甚至决定了。我们有我们自己的梦想,不管以后的人生如何,我们会对自己负责,至少我们不会后悔。我们不希望像父母说的毕业了就随便找份工作。也许以后我们并没有闯出什么来,也许家里人会说我当初没有听他们的劝告,也许以后别人会笑话,也许以后我们也会后悔......但我们也会有一份很真实很真实的回忆,那里面有我们的努力、奋斗、理想和很少在别人面前展现的眼泪。虽然现在我们没经常在一起了,但还是有很多我们很快乐很快乐的回忆,还有幼稚行为。我们在对方同学录上写满的话,我们一起约好的一起考同一所高中、一起考大学,继续我们的脚步,继续我们的快乐。有时我们会故意表现出对对方偶像的讨厌,但至少我们那时我们过得很快乐很快乐,不会有这么多的伤感,不会因为高考的抉择而变得不知所措。对不起,初中说好的约定我没遵守。我知道说对不起并没有用,但我真心的说一句,对不起,真的真的很对不起。
爱炅の笨笨 该用户已被删除

18,或许我没有高考的压力,但是我也好想拥有像你们那样的约定!

好好珍惜你们的梦八~!

终有一天会实现的!

18,我的成人礼!

18  我们的美好刚刚开始  青春正在被叙写

看自己的心希望怎么选择吧  选择过也不要后悔  不同的路上有不同的精彩

还有半年 我的18岁
还有半年 我的成人礼
今年 我18岁

18岁、 我的未来是那样模糊
18岁、 我拥有你们这样的朋友
18岁、 我有这些美好的回忆
18岁、 我不知该怎样选择

风宝宝 该用户已被删除

love炅炅ED 该用户已被删除

鸿昌 该用户已被删除

致我们终将逝去的青春

不知道宝贝看过一本这样的书么
十八岁
我已经无法去计算那年的自己呢

唉,时光过得太快太快了,我们只能好好珍惜每一天。宝贝祝你一路顺风哦,我还有4年也18岁了,我现在是想好好学习,考上北外,但我觉得太困难了。