何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【I wanna be here】 我怀念的,那年夏天。我想讲的,那些浅念。

我怀念的,那年夏天
2008年,用星心栀佚在快乐店注册
2009年夏天,夏佚与你们相识
2010年,可以在店里留言的日子越来越少
2011年,高考

从开始,作为一个新宝贝,丝毫不熟悉这里,到现在已经没有哪一个论坛我会如此习惯,如此想念,这一路走来,谢谢有你,伴我走过一个接一个的夏天。曾经以为可以有很多的时间去认识很多的宝贝,天天在店里,可是现实告诉我不可以,高二的学生,紧张忙碌,高中生,或许悲哀,好了,不想不愿再去强调这样的高中生活。现在,想用好每一个机会,写下那些想要对你说的话。

Annie:
     你是夏佚最早认识的宝贝,在夏佚心中觉得是你把我带进快乐店,让我进入了这个家。所以,很想对你说声:谢谢。  成都与重庆让我觉得我们彼此并不遥远。记得那些在大雨滂沱的晚上你给我的短信,短短的却很温暖。Annie,那个时候你会经常提到你的梦想,骄傲的,奋斗的,倔强的。如今为了梦想你走到哪里了呢,不管在哪里,都希望你会很好,不管在哪里,都会为你祝福。

淡淡:
      那个最初看到夏佚的文字说喜欢那淡淡的感觉的你,现在还好吗?
      2009年四月,你说暂别一年你就会回来,亲,再过一个小时就是2010年的五月了,你什么时候回来呢? 步步生日那天终于看到你,你说你已经习惯了,来店里不登陆看完帖子就离开,原来你已经用另外一种方式来爱他,或者关注你在乎的宝贝。那么,淡淡,夏佚应该很少能看到
的足迹了,给你的短信,没有回复,可是淡小淡记得照顾好自己,在学业上,加油!

葱娃娃:
      夏佚喜欢这样叫你。说起来你比夏佚还小呢,可是你总爱叫我小佚。知道你学业很忙,所以不常来店里,可是你每次来都会来看小佚的,对吗?然后留言,我喜欢你每次的留言,你会告诉我葱很想念夏佚,不知道为什么,那会让我觉得很安心,很幸福。
      葱娃娃,5月2日,就是你的生日了,想提前祝你生日快乐。         十五岁,很美好,十五岁,生日快乐!

嘉苇姐:
      和老大同月同日来到这个世界上的你,生日一定很幸福吧!
      还记得第一次你做的给何何的MV吗,让我来做文字编辑,那个时候,多么开心,如果以后还有这样的机会,我一定愿意。
      不曾忘记那一次当我很难过的发帖之后,你的留言只是:我会陪你难过,没有原因。  除了谢谢,当时真的不知道还可以说什么,而如今觉得很庆幸,庆幸认识你,那个愿意陪我一起难过的你。

疯:
      记得夏佚来店里的时候常常会看到你的帖子,那个骄傲的公主。曾经你给夏佚的留言都叫夏佚要幸福,要快乐,如今,你工作了,所以来店里的时间少了,对吗? 那个骄傲的公主,要坚强,如今,让夏佚来对你说,要幸福。

小晔子:
      呵呵,还是喜欢这样叫你的。
      来到水吧看到你的日志还在继续,很开心。谢谢你的继续,是这样的没有停下的日志,是这样的绿色的字体,一直守护着那熟悉的感觉。偶尔你会给夏佚留言,抱歉,常常都是关于一些告别的帖子,而你,总是说叫我加油,你会等我胜利归来。其实在夏佚心里,多么希望天天和你们在一起,不要等待,因为等待是一件漫长而辛苦的事情,可是做不到,所以,谢谢你的等待,谢谢你的坚持

辰辰:
      那个吼吼的说喜欢夏佚文字的你,那个吼吼的要给夏佚加油的你,那个在暑假每天会短信我早安的你,如此可爱。
      明媚,阳光,我心里的辰辰就是这样的,说要夏佚也很明媚,很快乐,记得,要微笑。嗯,当夏佚不开心的时候要想起你的话,要努力的去微笑,而你,也要一样!

随想:
       忙着高考的你,要好好休息,知道吗?!
       偶尔还是可以看到你在店里的痕迹,一定是抽出来的时间吧,你说过:为梦想努力的孩子总有一天会成功的,你就是那个味梦想努力的孩子,所以高考你一定可以。记得保持淡定的心态,一点一点坚持下去,未来,很美。

思思:
       总是用紫色字体留言的你也在忙着高考,一步一步地走下去,就会接近梦想的。看到你的留言,夏佚就觉得自己是一个后知后觉的人,在那么久以后才知道你深深的喜欢小佚的文字,一直珍惜着。你说看到我和步步的留言觉得惭愧自己写不出,其实我们都是用文字记录心情的人,不是吗?   你说,要记得有一个叫思思的孩子一直爱着小佚的文字,嗯,小佚会记得,小佚很感激通过文字与你的相识。

小倩:
       于夏佚而言你就是不告而别的。为什么呢?你有你的原因,所以夏佚尊重。
       你告诉我:亲,用右手放在心上,去听生命的律动,那么美好。 你告诉我:阳光你,鲜花里,微笑里,希望有你,倩的阳光给你。
       可是突然之间那个温暖小佚的小倩怎么就这样消失了呢?
       现在的你好吗?     你的身体,请你照顾好。音乐,舞蹈,文字,你的挚爱,请你继续。请你做那个你生命中的太阳,永远的温暖,明亮。

琳琳:
       每晚每晚的短信,已成为习惯,从没有想过会有人这么做,而你做到了。
       前些日子看到你写给小佚的话,原来小佚是让你那么牵念的人,你会等待我的文字与留言。看到这样的话语,会幸福的难过,多么不希望你等待或者担心以为夏佚已经离开。看到你焦急的问那些离开的宝贝什么时候回来,那样的心情,隐约可以体会。所以,抱歉。

步步:
       我们的相识是从那次梦想的解读,小佚记得是09年5月,原来,已经快一年了。我们之间相似的感觉和彼此的懂得是我最庆幸的拥有和最珍惜的拥有。
       你知道吗,在每次小佚觉得很难过或者很低落的时候会想起你,在下大雨的夜晚会想起你,于是是想要短信你,也许是有些期待你的回复,也许只是想和你分享当时的心情。每次看到你的留言会很开心,小佚喜欢那些用心写下的简单的,温暖的话,一如我们彼此的追求,那些短信以及留言会给我支持。你说,16岁的小佚有你现在的思维,而在我心里,或许早已把你当成了小佚的姐姐,坚定的依靠。

水晶姐:
       不知道你还记得我吗?夏佚是记得你的,因为本本全靠你的代笔呢。上次看到你的帖子说要写本本的宝贝在观音桥集合,天知道夏佚有多想去,可是很遗憾。不过,终于有认识在重庆的亲,我的水晶姐呀,呵呵,这是让夏佚觉得特别开心的一件事。

还有那些夏佚来不及认识却常常看到的

比如樱空星轨:夏佚一直很好奇你的名字是不是因为看了《幻城》而得来的呢?最近你推荐的《给十五岁的自己》和《岁月神偷》都是夏佚很喜欢和准备去看的,难道我们也有一点点默契,呵呵!

还有做个幸福的人:喜欢孙小姐的你,夏佚也喜欢燕姿的歌,最喜欢她的《the moment》,《silent all these years》,不知道你最喜欢的是什么呢?

以及海瑶:偶然在店里看到你的文字,简单的,真实的,如果有时间夏佚也会去聆听那些瑶远海音。

这一刻,
终于,大致写下了夏佚的想说
中途电脑断了两次,打击~~~

在四月的末尾,五月的开始对你们说
这些话,短短的,我的心里的想说
希望,但愿你们会了解夏佚的心情
在近处的你,在远方的你
从那年夏天夏佚就认识的你
谢谢你
这些日子的陪伴与等待
谢谢
那些你们给我的温暖与爱
都是我庆幸拥有的,珍惜,牵挂的
谢谢你
祈愿未来的时光有你

五月
阳光应该会变得温暖起来
温暖的希望
如果可以,请一切美好
在夏佚在的城市
为你祝福
我的亲
请你幸福

每当我们想起这温馨家,那一串串熟悉的名字,都会浮现脑海中,此时嘴角总会不禁的上扬!虽然未曾谋面,各个却似乎鲜活的在眼前!
而在未来的岁月中,将会有更多的名字铭刻在心!

PS:也很熟悉宝贝你的名字哦!五一快乐!

小佚,
思思第一次跟你这么近
(*^__^*) 嘻嘻……板凳呐!

因为今早要大休回家
昨晚兴奋到不行,啥事也干不进去
于是就翻起自己近两年来的日记
那些文字,唤醒了好多沉睡的记忆
其间,我发现了你的名字“小佚”
又想起了那段时间
可能你不知道,因为我也不想让你知道

我不是一个轻易会喜欢上一个人的人
只是,一旦喜欢上一个人,便会欲罢不能
那次,是因为我在大休中把你空间的文字全读了一遍
感触太多,以至于回校后还一直念念不忘
一直在想那个能写出唯美文字的孩子
那个远远的重庆,我喜欢的你

感情太浓烈,控制不住,便在日记本上留下大段关于你的文字
只是,过后,没有跟你讲这件事
因为我不想让别人感觉自己是一个多么易动感情的人
我想让自己一直默默的关注你,淡淡的喜欢你
可是,喜欢不能掩藏
所以,这一次,我还是把这件事讲了出来
小佚,思思真的很喜欢你
both your article and you!

炅--最好的幸福 该用户已被删除

蕞雯 该用户已被删除

不知道说什么……
只希望高中的孩子

不要因为留恋网上的日子而耽误学业
所以还是那句加油!
浅浅的文字很舒服

看你的文字从来都不累
但是奇怪的是

总觉得一溜烟看完了
是什么
却又好模糊

你比我小

你叫我小晔子
我却从不叫你小佚
觉得特别的你
我就要有一种特别的呼唤
夏小佚好么?
我特别喜欢夏的感觉

有点燥热
有点激情
我知道你现在很忙
来店里的时候很少
但是有激情的我们
一直在这
不会忘记你
你2011高考
我2011毕业
不知道那时会怎样
但是曾今与现在
相互鼓励
彼此信任

重庆的你
还有好些重庆的宝贝
到时一定要去那边耍耍

哎哟
你那淡淡
我的笨淡
这个暑假去她那
你有时间么?
我可是延误了1年之久哦

这个
你那步步
我的步嫩
都是那么美 那么静的文字
都叫我不得不爱啊

最后
你那嘉苇姐
我的老姐
偷偷冒充自己是428的
哈哈哈
其实就是428的
美shi她吧!

美好的4月过去了
让我们思念的5月到来了
那年夏天
那些浅念

nnjiong 该用户已被删除

特殊的缘分 希望过了很久 都不会变淡 。

所有的相识   都源于这样一个值得我们爱的人   希望这份情谊永远存在

哇哇。好幸福的宝贝们呀。
因为老大。我们认识了很多宝贝们。
他们都是很平和的人。
真的很幸福。
喜欢老大、也因为宝贝们。
好幸福的。