何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[梦想照进现实]

无论过了多久我的iphone里总有你的<可不可以爱>,
铃声总是那首<最好的幸福>。不厌其烦的让它叫我起床。并且是那么的管用。
总觉得认识你特别偶然。只是小时候无意间多看了你几期节目。
并赖上你带给我的快乐。就这样的不知不觉竟成了你的粉丝。

清楚的记得第一次看你在郑州的签售,让我意识到眼见得这个,就是真实的你。
还有那首初中毕业时唱给同学听的<栀子花开>。
还曾经的把最好的幸福唱给她听。拿来炫耀这是何老师的歌曲。
不知道怎么地就来到了快乐店。认识了天南地北的朋友。
我把这一切都归结为缘分。
其实仔细想想。也许也是在情理之中
从那以后我就真的没有在为其他娱乐节目动过心。
我也真的就没有追逐过其他优秀的明星。
不是别人不优秀。
而是我一直把你支持优秀的你当做了一种习惯。

这种习惯持续了近7年。
你说的七年之痒,而我想说。这是七年之爱,
在这里的人们不止是七年。十年。二十年。还是会爱着那个你。
记得3年前你的生日。我写了一大段的来祝你生日快乐。
还有2年前你的生日,我们河南歌迷会在郑州外拍。
以及1年前你的生日,我做的flash搞笑了一帮人。甚至不少人信以为真。呵呵
而今年。由于高考。我没有准备些什么。
不过我想说我把今年这个特别的礼物保留到暑假。

今天偷懒没学习。看了期大本营。正巧看到了你在地上摸爬滚打的场面。
甚是搞笑。但是同时又真的有些心酸。
我知道大本营你是顶梁柱。约会吧你的压力很大。大美人你又在尝试各种改变。
其实我想告诉你的是,或许现在的你不需要再这么拼。没必要在做各种尝试。
因为我们把你真的当做了一种习惯。
没有必要在乎别人怎样想。也无需关心是否同行竞争太过激烈。
我真的希望有天那些炒作。八卦。假新闻。都离你远远点。
让你能够一直很纯净的带给我们快乐。
你生日那天我通过新浪微薄更新了一条生日快乐。
我本想着只是说说罢了。但是没想到竟然我围脖关注的人都在祝你生日快乐。
无论是歌手,演员,导演,制作人,还是粉丝,还是娱评人。
似乎你的生日真的成为了一种节日。一种习惯。
还有1个月。高考就要来了。
拿到了上海和江苏的学校合格证。
努力加油。上海大学。上海工程技术大学,江苏大学。XXX。我来啦。
为了梦想奋斗。为了青春奋斗。这一路上你一直都在。
还有1个月,长沙,我真的就要来了。
我梦想的去的演播厅。
大本营对于一个外地人来说。确实是一个遥不可及的梦想
而梦想也终究要照进现实。
还有1个月、愤青团。快乐店。我真的要来啦。
我们要一起看大本。这些天南地北的朋友真的要变的触手可及。、

那么挺你为什么。
因为我都把你支持你当做了一种习惯。

哈哈哈哈哈哈!
哈哈哈哈哈哈!
哈哈哈哈哈哈!

PS.我似乎看到了电脑前大笑的你。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
梦想照进现实,需要配合的东西很多,天时地利人合。努力,坚持,机会缺一不可。当自己的设定梦想实现的时候,那样的心情一定很有满足感,更是下一个梦想的动力。祝福这位宝贝,在喜欢何老师的同时,有自己的空间和生活安排得很好,把对何老师的喜爱当成是生活中学习中的动力,一种习惯,不是自己的全部,我想这是何老师喜欢看到的宝贝,一起在各自的领域里做最好的自己。认识这位宝贝很长很长时间,虽没有深聊过,但一直都有关注这位宝贝发过的贴子,因为很欣赏这位宝贝喜欢何老师的心态,淡定地爱却有坚韧的力量。
                                                                                         ---深夜有些感慨的我        炅炅有湘

ET砂糖 该用户已被删除

美梦成真的感觉是最幸福的、、
只要有坚持在  长沙、本以为遥不可及的地方   也许就在眼前
祝宝贝高考一切顺利。。。

谁说你没人气的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我明天编辑哈,我累的不想打字了。。。。

ps:你这小p孩都用iPhone。。。。。。。

pps:你才知道我最好啊,哈哈

樱空星轨 发表于 2010-5-1 23:36

哈哈哈 小樱空就是好。

美梦成真的感觉是最幸福的、、
只要有坚持在  长沙、本以为遥不可及的地方   也许就在眼前
祝宝贝高考一切 ...
yanyan521 发表于 2010-5-1 23:35

这个……占个地儿呗。

当爱他变成习惯,再没有什么可以改变。
就算沧海桑田,我们也不离开。

小影,高考加油!

这个……占个地儿呗。

当爱他变成习惯,再没有什么可以改变。
就算沧海桑田,我们也不离开。

小影, ...
阿步 发表于 2010-5-1 23:39

[m:07] 谢谢阿布拉。我要下拉。

我明天编辑哈,我累的不想打字了。。。。

ps:你这小p孩都用iPhon ...
樱空星轨 发表于 2010-5-1 23:36

啧啧啧。我也觉得我写的第一句有点拜金了。哈哈哈。不过是为了博的眼球嘛。

额 我怎么能不来占地  刚回来 先站了 再说

组团 大本营  我的大本营啊 近了 近了 快了 五月底谁跟我去呢?