何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刘童博客说何老师(文章最后)

{分享一下找回丢失手机的最佳方法}素色医院刘同 发表于 2010-05-03 21:44:55

昨天喝了点酒,手机就丢了。手机事小,但一想到自己手机里有那些不堪入目的图片啊短信啊视频啊,我的命就像丢了半条。然后动员了所有郴州酒舵的人开始寻找手机。
每次犯了一个错误,我都会想如果让我犯另外一个错误可以来弥补这个错误的话,我是不是会选择另外一个。具体举例就是,我觉得还不如把钱包弄丢,手机丢着。不过这些都是我的忏悔历程而已。该丢还是丢,该找还是找。
我丢手机已经很有经验了,因为每一次丢了手机,都可以找到拾到手机的人,至于是否拿得回来就要看造化了。
所以第一步便是给自己的手机打电话。
一般第一步都不奏效,第二步就是发短信告诉对方,手机对你来说没用,卖不了几个钱,不如还给我,我原价赎回。
昨天的情况是,对方先是不接电话,然后关机。一般这样的话,是神仙也就拿不回手机了。好吧,那就回家睡觉吧。告别了郴州酒舵的兄弟们,我就回家了。
今天早上醒来,先是问好了如何异地补卡的事宜,然后打了个电话给阿辉,说我要回去了。然后阿辉非常痛苦的说:昨天晚上一宿没睡,就为了你的那个手机。

“算了,算了,反正丢了,就别影响大家情绪了。”
“我是说,我昨天晚上一宿没睡,你的手机在我这。”

!!~!!~!!
二话不说杀到了阿辉家。
事情是这样的:
小马哥昨晚从3点开始打电话,十分钟一个。一直打到了凌晨5点。然后对方终于接电话了。
二姐发了一个重金悬赏的信息过去,让对方觉得手机对我们来说很重要。
阿辉凌晨五点去了郊区和对方谈判。
最终拿到手机一枚。

“啊……”听到天方夜谭的我,不知从哪个点开始问起。“他问我们要了多少钱??”
“没要钱。说看了你的手机之后,觉得我们大家都是好人。”
“就这样?”
“就这样。不过,今天早上对方发了一个信息给我,大概的意思是说,看了你的信息和手机,里面有何老师等人的电话,然后说这个何老师应该是快乐大本营的何老师吧,他很喜欢何老师,所以思考了半天之后决定把电话还给你。最后感谢一下你的粉丝,何老师的粉丝,感谢一下国家和党……”
“……仅仅是因为我手机里有何老师的电话,他就还给我了??”
“是的。”

好的,事情到这里就结束了。但是整件事情给了我很多的思考。
我个人认为是这样的:
首先:何老师是个活神仙。让我体会到了类似于“敌人一听名字就闻风丧胆”这么一个感觉。
其次:请现在各位动手在手机里随便输入一个号码,然后冠名何炅何老师。如果你觉得有更适合的人的话,也可以写章子怡,赵薇,吴尊,韩庚,BOBO等名字……
第三:无论郴州发生什么挑脚筋手筋雪灾铅中毒高考舞弊158名政府官员下岗等之类的事情,其实,归根结底,这里的民风还是淳朴的。

尤其是第二点最重要!
http://suseyiyuan.ycool.com/post.4501379.html
哇哈哈  这个挺有意思!

二九 该用户已被删除

xiaomeng1207 该用户已被删除

晕,我前两天包包也被偷了,手机钱包。。。n多东西都在里面,
后来找人很幸运的给找回来了,
我的手机里也存有何炅的电话号码,只不过虽然名字显示是何炅,实则是10086客服电话,当初是为了电话该续费以及10086发骚扰短信时看到的是何炅的名字哎,
看来手机里存有何炅的名字真的会有好运,恩恩,何神仙,你真伟大啊。。。

“敌人一听名字就闻风丧胆”,哈哈,这话说得好。不过老大的影响力确实大得惊人。

戥甙兜兜 该用户已被删除

哈哈哈哈····

一生只爱炅 该用户已被删除

丫丫奶糖 该用户已被删除