何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷锫崽

晓峰微博集合【更新】

【晓峰围脖】6月29日 15:38
说的太准了 //@肖薇琦:天蝎第一?处女最后? //@安立奎:必须的~ //@NerdTu:必须的~ //@赵小皮:勇夺第十二名

@星座时尚:【12哪个星座的人最够朋友】 第01名 天蝎座 第02名 巨蟹座 第03名 狮子座 第04名 射手座 第05名 水瓶座 第06名 牡羊座 第07名 天秤座 第08名 双子座 第09名 金牛座 第10名 魔羯座 第11名 双鱼座 第12名 处女座 原文转发(3351)|原文评论(569)

【晓峰围脖】7月3日 23:56
就快要过完的这一天,即将成为我这一生最美好的记忆…谢谢你娶了我。谢谢你邀请了这么多爱我们的朋友见证你给我的幸福。我坐在这里,看着你们,温暖洋溢。

【晓峰围脖】7月4日 15:17
亲爱的,你总在我身边…

【晓峰围脖】7月4日 23:35
曾经我和他各种暧昧。

@何炅:一个八卦连续剧:曾经他和她各种暧昧。 原文转发(235)|原文评论(551)

【晓峰围脖】7月4日 23:35
可最终嫁的却是他。

@何炅:连续剧第二集:可是她其实爱着他。 原文转发(216)|原文评论(489)

【晓峰围脖】7月4日 23:36
没想到的是,他认识他比他认识她,她认识他时间还要长久。所以。。。

@何炅:连续剧第三集:于是热心观众问:她和他的婚礼,他会去吗? 原文转发(297)|原文评论(467)

【晓峰围脖】7月4日 23:37
他不仅参加了婚礼还主持了晚上的趴提。。真是完全做到了相亲相爱一家人!!我爱你们

@何炅:连续剧大结局:他,去了。请欣赏前绯闻男友的衰样! 原文转发(437)|原文评论(1246)

【晓峰围脖】7月5日 00:00
这要是我闺女该多好啊。。。我实在是太喜欢沐沐妞了。。

【晓峰围脖】7月5日 17:08
流口水流口水流口水!!…皇上,我也要吃! //@何炅:正常反应不是应该是流口水吗?看来庚对口味虾虾用情很深啊......好啦好啦,别伤心,我让他们吃完跟你汇报一下味道不就行了。 //@韩庚:哎~那什么,何老师做人要厚道。你这样做你知不知道我在看着图流眼泪?

@何炅:何爸爸打包给快乐家族的,@韩庚 请围观一下。 原文转发(9595)|原文评论(4101)

【晓峰围脖】7月5日 22:40
打开微博,满眼都是何爸爸的口味虾。接到电话,佳美妞馋我要和铃木白缇香辣小龙虾。我在家嚼着卤肉饭如同嚼蜡。终于,我打给了沈小凌,他推荐了我好吃的小龙虾。然后…我要动手啦…哈哈哈哈