何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谨以此文献给所有的炅迷宝贝

亲爱的宝贝们:
   第一次为老何写文字,对象却不是老何,而是同我一起爱着老何的你们。写这些文字是因走进炅吧、加入何炅家族、加入宣传部,这一路的体会有感而发。
以下是个人的几点体会:

第一,爱何炅不需要理由
是的,很多人这样解释自己对老何的爱。但是,亲爱的,爱是以对方对自己的吸引为前提,以你对对方的欣赏为基础的。我想说我爱老何不是不需要理由,而是老何近乎完美,可以爱的理由太多,而找不到一个可以完全涵盖所有因素的理由。

第二,炅迷的理智
这是其他人对我们用得最多的评价,当然也是我们所认同的。是的,炅迷是理智的,理智到可怕。在我的理解里,理智是在面对事情时能理性分析,智慧的采取适当措施解决问题。但是,之所以说理智到可怕是因为长期以来的理智让我们常常站在被人无视的位置。理智是一种美德,是我们应该学习的品质。但是,理智不代表沉默,不代表放弃话语权。

第三,炅迷的默默支持
   从和大家接触以来,听得最多的一句话就是“我们把爱老何的情放在心里,默默支持他就好。因为老何说过只要有家人在,他就会快乐。。。”于是乎看到什么不利的言论,甚至带攻击性的言辞,我们会自动选择无视。是的,我记得老何说过有宝贝们在他就会快乐这样的话。
但是我更记得老何说过,他喜欢在网上看大家对他的评价,看到恶意的言论和抨击之词,总是会很难过,可他就是爱看。老何亦如此,我们的修为有比老何高么?看到那些恶意的言论甚至是莫须有的指责会伤心,原本就是一种本能反应,正常的心理活动过程。所以我们所谓的无视,所谓的不为那些不懂老何的人伤神烦心,不过就是自欺欺人的一种借口。(至少我永远做不到无视)
亲爱的宝贝,默默支持无可厚非,那是不同人选择不同的方式去爱。但是“支持”是要给人以力量,给人以鼓励和安慰,才能算是支持吧。如果你只是在心底告诉自己我有多爱老何,而不去支持他的节目,支持他的工作,那你的支持会不会显得太单薄而成为一句空话。

第四,炅迷的才华
   说实话常见有人夸炅迷有才,心里特别美。我一直非常佩服咱宣传部里那些才华洋溢的宝贝们,跟咱家老何一样非常优秀。之所以只说宣传部,是因为默默在炅迷团队里不露声色的宝贝中当然不乏出类拔萃之人,但是倘若你的才华没有在炅迷团队里发挥作用,没有为老何做些什么,那你的才华只能说是你的个人才能,而无法代表炅迷的才华。

第五,炅迷的热情
   老何是一个极具魅力的男人,对很多人而言,他并不只是一个偶像,更是朋友,是家人,是老师,是榜样。。。所以炅迷的队伍里,必然包含各个年龄层的不同宝贝。可是在炅吧,每每聊天也好,回帖也好,欢迎访客也罢。积极的常见的,总是那固定的一些人。更多点击却不发言的宝贝是认为有代沟无法沟通么?我认识的宝贝里70后80后90后都有,来自不同的地方,并不觉得大家沟通会有什么代沟。因为大家都一样有一颗爱老何的心,那就是我们最好的凝聚力。也许爱的方式不同,也许爱上老何的时间各异,但是爱他的心不存在差异,是同样能找到共鸣的。当然也许还有一个原因,你认为没有你感兴趣的话题可聊,于是选择沉默,选择潜入深海。亲爱的,能不要潜得那么深么,水下的空气并不那么清新。有什么意见,有什么想法,有什么你感兴趣的话题,随时欢迎提出来。我想所有在炅吧驻扎安家的宝贝,都是真心实意支持老何的人。那请你们不要把自己的热情掩藏起来可以么?

第六,炅迷的爱不盲目
   虽然自己常常说老何就是这世上绝无仅有的完美男人。但是,人无完人,金无足赤。这是客观世界不变的规律。我很自豪,咱炅迷里有很多这样清醒的爱着老何的人存在。感性的世界里常说爱是盲目的,但是人除了感性还有理性的一面。所以更高层次的爱是在支持老何的基础上,能用心为他思考什么对他有益,什么是需要改进的,就如益友是会真诚为你提意见而非一味赞美。我不想在炅吧、在店里、在老何和宝贝们共同的家中,只看到溢美之词,赞颂之歌。
。。。。。。。
以上言论纯属个人观点,对有心读完者表示感谢,无意花费时间者直接无视我吧。当然欢迎大家留言跟帖一同交流。

评分

何小小炅 + 2

炅炅宝 该用户已被删除

阿占 该用户已被删除

赞赞   同意嗯嗯!!!!!!

看到的是一颗颗爱老大的心

抱抱我的最爱 该用户已被删除

Stopkayo 该用户已被删除

顶  顶  顶顶顶...................
有时候爱老大还是要说出来的   我们不盲目的爱   但我们爱的热情 啊哈哈哈哈哈  
宝贝很有才哦   都说到我们心坎了

我只能说写的确实不错,做为炅迷,虽然没有条件跟别的宝贝一样能亲眼看到老大,但支持他,做炅身后的后盾我是义不容辞的!

喜欢人无完人,金无足赤这句话。我挺赞同宝贝所说的。我也觉得在店里宝贝们对老大太过于宠爱,不肯说出缺点,这样的话老大怎么会有进步的空间呢?