何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老大啊,你到底是有多好呢

何老师啊   你到底是有多好呢   真的要疯了呀   啥时候能见到你呢  

总是习惯性的在博客上浏览各样的信息   当然就总是看到各路人马对何老师的各种评价  

看着那么多人爱着你   真开心啊   真开心     有    太有了    绝对有

今天又发现了一个   立马发上来啦    看到的宝贝们都高兴呗

“平安夜………………K歌局………………高潮是在何炅老师进屋的一瞬间,其实我还上学的时候就喜欢看他主持节目了……没想到有一天能够在一个包房里见到他……何老师给人的感觉也十分亲切~”(肖以默童鞋2009年的某篇博客)

PS: 以前看到那么多各路人马各种角落里的写到老大的博客都没存下来  悔的呀    以后立马整上来

可爱的吴小昕同学博客中又提起了我们亲爱的帅老大:
不能不提的何老师

这么多年了  每次提起何老师还是有一肚子话要说。我们都看得到他的成功和善良,可是,你知道,高强度的工作量那可不是一般人能承受的。

通常一天录四集,从早到晚,连续两天。流水的嘉宾,不变的何老师!我总是好奇他瘦瘦的身体中可以存贮多少能量。当有一次录完节目何老师突然问我:“按摩去不?有点儿累了。”那一刻,我发现,不仅仅是我,身边的工作人员也松了口气。大家都太想让他休息了,真的。

诶呀  多了真的不说了   还是那句话: 何老师   真的特别特别爱你
炅--最好的幸福 该用户已被删除

呵呵,大家都很希望见到老大啊,
见过的还想见,
没见过的,期待见,
嘻嘻。