何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【守..望】TO:老大—— 君转身,笑厣如花'

亲爱的老大:

是的.这是一封没有交到你手中的信,可却也想借这封信,好好的跟你说声谢谢.谢谢你给了我一段从冬天到夏天的回忆.一段和你一起走过的回忆.

老大,你知道吗?08年底来的广州,当时的我,对于这个陌生的城市,并没有多大的感觉.可随之,暗恋桃花源,天翼演唱会,让我越发觉得,广州成为了我的福地.

<>

2010516,又是一个期盼了很久的日子,想着可以见到你,以至于前一晚兴奋的有点睡不着!昨天下午6,和敏敏,小艳姐,阿华,还有一些我不认识的宝贝,约在体育馆门口等.真抱歉,我是来的最晚的一个.刚怀着热切的心情和敏敏打招呼,却听她说,刚刚接到小穗的电话,说店里发了两张照片.是你在录制节目中睡着了.笑还没完全绽放,就噎在嘴角.泛着心酸想到,那今天的节目,你又是在连续工作了多少小时,直接上的呢?插个我自己的插曲.这次在网站抢票,抢到了两张,给了一张给同事,另外帮小艳姐代领一张票,一共三张票,座位都在一起.可是在检票的时候,我却被拦下来了!理由是,我的票上没有公安防伪标签.当时差点就哭出来.保安说那是假票.让我在一号门等负责人过来处理.在等待的那两分钟里,我觉得超级漫长,抱着那根柱子,我就想,老大.如果因为这样而见不到你,我一定会悔恨悔恨很长时间!还好.负责人来了之后,说这张票不是假票,应该只是公安部门漏盖了.另给了我一张票,而且是从丙等换到了甲等.可因为这样,也意味着我和大部队脱离了.我被一个人安排在了EE.拼命地和负责人哥哥说谢谢.能见到你,总归是件幸福的事.后来这段和小穗说起,她冠以好奇妙的经历”.是啊,老大,你说我这是有多千年等一回啊!!!

接2楼。

“遇见/

节目在8点20的时候才开始,当舞台上的灯光打下来,全场闪动着荧光棒,感觉棒极了.首先是一个热场主持人,上来答题送奖品.我想说,前排的粉丝区全部给了黎明,井宝.力扬,惜君,小佑的粉丝.其实我们也好想好想在那个地方,看着你,让你知道,你并不孤单!不过还好,大部队的宝贝们,区域比较好,你还是知道有宝贝去了,只为你去的.这就够了!接下来,是两个女主持人出场,当时心有冷了半截,想着不会没有你吧.所幸,以最隆重的方式介绍出内地最好的主持人.当你出来的时候,我一直鼓掌尖叫着.不管身边坐着的大妈孩子.也不顾我的声音在音浪中是那么的渺小.我只知道,老大,你来了!

老大,你知道吗?当你用粤语介绍自己说”大家好,我是何炅”的时候,我和旁边的人笑的手舞足蹈的.哈哈,所以当KELLY第一次叫你粤语名字的时候,笑足十五分钟,不是没有来由的.接下来,你很洋气的飙了几句”沧海一声笑”.老大,其实你粤语说的挺好的,不要那么没自信啊!哈哈.

整场晚会下来,你没有演唱歌曲,是以主持人的身份.每次介绍嘉宾的时候,你都是妙语连珠.巴不得把全世界最美好的语言都放在他身上.

老大,你知道吗?力扬真的是个很有魅力的女王,惜君的声音很动听,井宝很帅.小佑很可爱.三国很有创意.犀利哥很轰动,当然,还有,黎明黎天王,很天王!可是,让我聚焦目光的人.还是只有你!

你会在力扬唱歌完毕的时候,细心帮她抱起在舞台上的花.

你会在黎天王接不下FANS的花的时候,去帮他接.

你会在大家噪乱的时候,温柔的说,”楼上的朋友,要注意安全”.

你会顾好每家FANS的感受.

你会在节目结束的时候说”大家回去的时候注意安全”.

我没有敏敏她们那么幸运,能看到你在后台对台本,提裤子.但是这些都是我看到的.

演唱会是在黎明的<今夜你会不会来>的歌声中结束的.请全体演员上来谢幕的时候,我一直看着你.看着你微笑,看着你照顾身边的嘉宾.看着你说拜拜,看着你转身离开舞台……

<尾声>

今天一上网,就去店里看到那两张你录节目睡着的照片.汹涌澎湃,我是那么的心疼.那一刻,我想告诉你,

老大,如果是这样,我宁愿不要看到你!

我宁愿芒果台少给你安排一点节目.让你可以不趁着节目空隙时间补觉.

我宁愿你在台下是那么的安静,因为你在舞台上为了我们已经说了那么那么多.

我宁愿你不要硬撑,累的时候告诉我们!

家人不仅仅是听你诉说快乐,我们也可以分担你的忧愁.

老大.我总是忍不住想谢谢你.谢谢你给了我很多珍贵的回忆,给了我很多人生的信条.给了我最好的榜样,给了我最可爱的一群家人,让我可以一直坚定不移的走下去.

此刻的心情可以用这首诗来表达

我住长江头,君住长江尾。 日日思君不见君,共饮长江水.

亲爱的老大,不管外面流言蜚语.我们都坚定的在一起.

6月的巡演,中山站和深圳站,如果再幸运的抢到票,我一定去.

没有为什么,虽然你看不到我.但是在某个角落,依然会有一个人在为你鼓掌,即使是那么的不起眼,

可还是想告诉你,亲爱的老大,我一直都在,我们一直都在!

即使风景如画,岁月如歌.依旧不如,君转身,笑厣如花.

老大,就写到这里,祝你,晚安,好梦!

静静

2010.5.17PM22:43

宝贝写的很好哦 是啊 不管怎样只要能见到老大 就已经值得了 我们都希望老大可以好好休息 少接一些节目    老大 宝贝们永远爱你

你们都能见老大 啊啊啊 给我双翅膀…我要飞去找老大!

坏娃 昨把文写到沙发里了 我看不全 啊啊啊

恩,亲爱的,你写的很感人,还有我想告诉亲爱的,你不渺小,老大知道我们都在,我们都爱他!
亲爱的,很想认识你,可以吗?

嗯~~其实我觉得老大好巨蟹的感觉~~窝心得啊~~

宝贝,我们都很幸运,同老大是一家人。。。
    他真的太累了,总是为别人着想,我们都希望他能不要这么累。。。

风宝宝 该用户已被删除

可以在网上找到这场晚会的视频吗?我好想看哦