何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营讨论帖【2010。06.12】

千年妖孽 该用户已被删除

我回来第一次大本营
期待ing

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
回归第一看
老何开场让我爱!!

李斯羽我喜欢

哈哈坐等开始~

哈哈  期待 期待~~~

期待…期待…快开始吧!
…………………………
好了,回来编辑了,期待变成现实是很美妙的事情吧…
首先我很幸运,幸运的是我去现场的那两期今天竟然有连在一起了…呵呵,上个星期节目完看预告的时候我和小,梦妮,琳就有惊讶到,也有惊艳到!怎么两期节目变成一期了…还好,今天有给我答案…呵呵,原来是为了制造下期的悬念呀!哈哈哈…这点子很有喔…
这期让我感触最深的就是吴昕的表现,真的表现得超棒…你的努力大家都看到了,就像那天在现场观众给你的发自内心的雷鸣般的掌声…
然后就是娜娜,你真的震到了我们至少震到了我,美到不行。呵呵…也幸福到不行!
还有嘉嘉和海涛,我也一直都支持你们,因为你们那么棒!
最后我要说的就是我眼神一直的聚焦点,亲爱的老大…老大,你永远都是全场的掌控者…灵魂人物,你的王者风范想躲也躲不掉,永远是宝贝心中的宝贝。那天现场时看到你坐到海涛头时我真的吓到了,我真的看到了你很痛,老大,现在没事了吧?下次一定一定要注意安全要目测好喔…还有就是现在我脑海里还是那个画面,从现场回来到现在那幅画面一直闪闪闪,就是你抱着穿着婚纱的斯羽转圈的那刻,真的就像斯羽说的抱起来的那刻不管穿什么都无所谓了幸福最重要…真的真的希望能早点看到你和抱妈的那幸福一刻。因为我迫不及待想看到抱妈最美的样子了…呵呵呵!
晚安。老大,早点休息吧!

对啊对啊,都在等着呢

今天的开场秀好帅啊

开始啦!他们今天的衣服好帅……

已经开始好久了,咋没有宝贝回来编辑一下啊,可怜啊,我还不知道怎么在网上看呢,哪位宝贝告诉我一下啊,我正无头苍蝇的找呢..........

pps上有的呀  发表于 2010-6-12 20:16

宝贝,怎么在网上看啊

PPS....皮皮...都可以~!  发表于 2010-6-12 21:33