何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

歸檔的快樂(Yankee) - 0531祝福

氣SHI我啦,本來是發在*心情日記*裏的
但也不知道為什麼那個“保存數據”功能不好用
發現字數太多的時候無法更改,又要從新做一次

啊啊啊啊,某小孩啊,雖然,是因為某點原因沒幾時發出,但也不用這樣對待我阿
嗚嗚!!!

難道就真的要開個貼發給麼,但是,已經是過去的了,唉,好吧
送上,《遲到的祝福》吧

——————————分割線————————————

PS,由於圖片音樂插進來不是那麼容易
SO,忽略!

≮0531≯最真最深的祝福,送Yankee

(一)

(配套音樂:SHE 五月天)

五月,一个快乐,一个温馨的日子
祝愿每年的十二个月,都能好像这个五月一样
充满温馨,充满快乐,充满感动

(二)

(配套音樂:生日快樂)

五月三十一日,属於你的快乐日子
把这首大家都熟悉的《生日快乐》送给你
祝愿你每天都能好像这天一样快乐
快乐,不仅仅只是生日那天

(三)

(配套圖片:草莓忌廉蛋糕)

生日,不可缺少的,当然是生日蛋糕了
知道你最喜欢草莓,所以做了个草莓蛋糕给你
草莓忌廉,草莓果冻再加上一粒粒新鲜的草莓
就连蛋糕上面的蜡烛,包装蛋糕的盒子
也是草莓,有没被草莓包围的感觉呢?
呵呵...

(四)

(配套圖片:柯南真人版慶功宴蛋糕)

然后,是你最喜欢的柯南送给你的蛋糕
草莓蛋糕,是我们给你,希望你每天SWEET
而柯南蛋糕,是一群喜欢柯南的孩子一起送给你的
所以上面有个小小的小柯南,还有一个小小的小小兰
喜欢吗?开心吗?

(五)

(配套圖片:小柯南抱著小狗,小小蘭撐著雨傘)

知道,你肯定舍不得把那麼可爱的小小柯南以及小小兰吃掉
所以,把这幅,你最爱的图画,造成了十字绣
是,送给你的其中一份生日礼物
这份礼物,是柯南迷一起送给你的,该兴奋了吧

(六)

(配套音樂:夢見明天)

这是柯南的其中一首歌,梦见明天,据说是最爱的
现在,送给你,让柯南陪你一起渡过生日

(七)

(配套音樂:飛輪海 為你存在)

唔,除了柯南,也让凝凝最爱的亚纶陪你一起渡过生日
好吗?呵呵...
让他的声音,陪你渡过
最后一首歌,送给你以及尊纶——为你存在

(八)

给Yankee的一封信

今天是星期六,你会让我晚一点休息的,对吗?后天就是你的生日,不知玩疯的你,是会立刻拆开这个包裹,还是明天再拆呢?但是,这份包裹,会同一时间在《悠悠吧》发出。

其实,真的很喜欢夜晚,特别深夜宁静的时候,躺在床上写东西,特喜欢这种感觉,思绪特别清晰,但送人的礼物总没可能…呵呵,是不是字体端正了很多呢?

你说喜欢看我的笔迹,因能从中看出我的心情,那现在看出来了吗?是的,我非常愉快,忙碌1个多月的事终於落定,刚开始还担心,这个5月会太忙,幸好,还有时间。

我知你是游戏迷,也是柯南迷,对於明星一类,完全不感兴趣,进去《悠悠吧》,完全是因为我以及被我轰出来的结果,所以,这天决定不送你贺文。幸好,这个吧非常有人情味,没局限能发什麼,否则这篇,也只能收藏於我的小空间裏了。

既然不送文,就把最内心的独白送给你吧,呵呵,别介意,错别字是我的习惯,估计你也习惯了。

不知当我们再次进来《悠悠》的时候,会见到多少属於你的祝福呢?虽然你冒泡的时候不多,但由於某某的群带关系,认识你的应该不少哦,但是,对於这里,我给你的,将是第一个以及最后一次祝福。

有件事,其实半年前我就知道了,2011年,年初,你们全家都会移民,文件已经批下来了,所以你一直强调自己潜水,也甚少与大家交流,除非我拜托。其实不用不开心啦,出国是很好的发展,不用觉得我们以后分开了会可惜,我们还是联系的,无论天涯海角,我们的联系都不会中断的,是不是?而且,我这几年都会搬家了,所以,离别,终会发生的。但是你也不用那麼悲观,你看,愿愿不是别的国家吗?也能进来是不是?

或许,你是怕熟悉后的离别,或许,你是想留下更多美好的回忆,或许,你是想静静地从他们生命中消失。为什麼要那麼悲观呢?换个角度,多一份牵挂,不是更好吗?虽然大家都会很忙很忙,接触的时间也少了,但是,不是还有通信这东西吗?所以,这次的,我很特别,寄去你家,呵呵,估计快递会说我发疯,隔壁也要寄,所以我决定回去公司寄,至少也不是在同一个区,还是有点距离,哈哈!

记得我们是怎麼认识的吗?爸妈整天加班,爷爷很早就去世,奶奶经常打麻将,很少理我,而你总是走过来与我一起玩,就连你哥也说我还比较像是你的兄弟姐妹呢。某次填写简历的时候,我不知什麼是公历什麼是农历,我就在生日那栏填了5月31日,你以为我们是同月同日生的孩子,兴奋得不得了,回去问妈妈的时候,才知道搞错了,还伤心了一会儿呢,呵呵,但是,从此之后,我们的感情就一天比一天好。

其实很多东西,不说,我们都知道为对方做的,不说明,不代表不知道,我们只是换另外一种方式去强调自己的知道,更加对对方更好。就好像初中那年,我知道你差一科成绩没达标,拿不到优秀,梦寐以求的欢乐谷去不了,我就同你哥一起组织了一班朋友一起去;就好像高中那年,你知道我军训时候被同学误会了,而我心裏受委屈也不说,与大家关系一直很僵,你就同我的同学们了解情况,联手我的班主任,让大家对我的误会解析,让我再次融入班集体;真的很感谢你,如果不是你的陪伴,这几年的校园生活,真的不知该如何渡过。

这些感动,这些事情,并不会随波逐流,而是铭记心中。我们在这些年裏已经经历了风雨,经历了磨难,所以,我们的感情是坚固的,并不会因为一些时间,并不会因为时间,并不会因为距离而转移转逝,所以,放心,Susan与你同在!

最后,Happy Birthday To Yankee!

---未完,請勿插---
(九)

给大家汇报一下Yankee的行踪

5月30日,早上
睡觉,游戏,睡觉,游戏

5月30日,中午
委派Yankee的哥哥,捉她去弄头发打扮
小寿星是要漂亮一点才好玩的

5月30日,下午
打扮得七七八八,然后拐带去逛街街
而我与阿姨,在Yankee家弄一个应该挺好吃的全草莓蛋糕

5月30日,晚上
Susan家有点事,要去外婆那边
蛋糕交给阿姨看守,叔叔把老家也布置成满天草莓的样子

5月31日,淩晨
Susan与阿姨携带蛋糕去KTV房出发,送上漂亮的草莓蛋糕
而Yankee的一群亲朋密友给她送上礼物
Susan给Yankee订造了一套草莓娃娃装,可惜寿星不愿意穿

5月31日,早上
疯玩,然后回去老家,刚进门口,吓了一跳
真以为进入了草莓的世界,好玩

5月31日,中午
同爷爷奶奶他们吃饭后,Susan带Yankee来到Yankee老家的广场,做善事
人家说,做多善事会越来越漂亮
所以,这一天,我与Yankee去做善事
去拉捐款,给贫困孩子们拉捐款

5月31日,下午
去老人院,与公公婆婆玩乐
此刻,Yankee的笑容,是最漂亮的

5月31日,晚上
这也是Yankee今晚不能来的原因
Susan给她安排了一群柯南迷的聚会
而且命令他们必须把小寿星灌醉才能送回家
而Susan,就偷偷回来给她祝福

(十)

十全十美

生日快乐
5月31日,是你的破蛋日,孩儿呱呱落地的声音响遍世界
清晨的美丽,中午的喧灿,午夜的啼叫
都在此刻展露无疑

生日快乐
5月31日,你的愿望总是“青春常驻”
这,应该是每个女孩子的愿望吧
不知能为你做点什麼才能让你“青春常驻”
所以运用最直接的方法,带你去做善事
此刻,你的笑容,是最灿烂最美丽的
这,足矣

生日快乐
5月31日,在你的一生中,会有多少个5月31日呢
不知道,但是,无论天涯海角,每年的这个日子,我都会陪伴你
这,是我对你的承诺

生日快乐
5月31日,祝福的声音响遍各地
而这一日,必然会响起一首歌曲
那,是我给你生日快乐歌
Happy Birthday To You~~

生日快乐
5月31日,多少个5月31日,你就会收到多少个甚至更多的蛋糕
其中的一个蛋糕,绝对是我为你送上的
只愿你的每一天都能好像蛋糕一样,甜而美

生日快乐
5月31日,多少个5月31日,你就会收到多少个甚至更多的蛋糕
其中的一个蛋糕,绝对是我为你送上的
只愿你的每一天都能好像蛋糕一样,甜而美

生日快乐
5月31日,2010年的5月31日,绝对是特别的
因为这一天,有柯南迷陪你,也有悠悠吧的孩子们给你祝福
所有的都可以忘记,但这一天,记得要保存

生日快乐
因为这一天,收到最多来自大家的祝福
相信,以后的每一个5月31日,都会收到更多的祝福

生日快乐
因为这一天,收到最多来自大家的礼物
相信,以后的每一个5月31日,都会收到更多的礼物

生日快乐
5月31日,2011年的5月31日,绝对是惊喜的
因为一年前的这一天,我给你承诺
相信,下一个5月31日,绝对是惊喜的
生日快乐

5月31日
最后祝愿:所有的愿望都能实现
最重要的,健康快乐!

Susan

=================THE END============

注:首發《悠悠吧》

紫紫—Yankee
凝凝—Susan

我是板凳

额···咋在水吧里···
应该是读吧吧···

好!!!!!!!!!

无比嫉妒~~

我对你表示无比愤怒。你懂的。  发表于 2010-6-14 16:57

好长,慢慢看。
一晃下来的,其实还没看懂。。。。

乖哈、别急~~ 摸头!  发表于 2010-6-14 18:03