何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

【100619】快乐大本营讨论帖(更新微博消息)

这期的大本营,可以说是一次“莫名其妙的机会”。我们在这一次“莫名其妙”中又一次有机会追溯过去,回想他们一路经历、一路蜕变、一路成长……又是一次深深感动。更加爱老大,更加爱大本营。。

等了一个礼拜结果没有播好郁闷哟...

不会啊,我觉得还是很好看啊!!只要是大本营就都满好看的!!!

对于19号的节目很无语,剪切的也不好,而且也不连贯!不知道湖南卫视是怎么啦?
如果是世界杯影响,那就不要播出干脆停播!这样整个拉低大本营档次!也对不起主持人们那么辛苦的录制,最后弄的节目也不完整,辛苦努力全白费,观众没看到精彩,也对不起等一个星期的“快迷”。我只希望这个节目一直代表中国最高端娱乐节目,19号节目播出那期我真的很生气!所以后面就不看啦!但是又觉得要支持老大!哎呀~~希望湖南卫视下次别干那么不靠谱的事,预告和节目不一样,而且也没任何解释,希望对大本营这个节目坚持高品质,别拿这个节目开玩笑!这样真的很讨厌!如果在这么对待全国收视第一节目,后果会很明显,吃亏就是你们自己--希望下次千万别在出现这样事!!

我跑来看看