何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对何老师的爱,对何老师想说肉麻话的都在这里啦

终于不用练车又不用上课,逼迫自己去图书馆看书
可是好像好久不看书就生疏了
看不进,不想看,看不懂
突然就想到何炅了
莫名其妙的对同学说:我好喜欢何炅啊
他们一致觉得我傻了
回:我们知道。
恩,是的,就是喜欢
虽然没有为何炅做过什么
但是就是这样深深的却又淡淡的喜欢着
那么多年,一直这样,不曾改变
年少时光,也曾花痴过,也曾喜欢过很多明星
但是何炅从未从我的心里褪去过
甚至一直居于第一位
那么多年了,从什么都不懂到即将步入社会
改变的东西有太多
唯一不变的就是对何炅的喜欢
我总是想,我喜欢他就只是我自己的事
我从不要求我身边的人也和我一样喜欢他
我从不要求身边的人都要在我面前说他的好话
我从不要求他有朝一日能够发现我
我只是总在向身边的人传递我喜欢他很喜欢他
我只是无论别人怎样评论或批判他我都不会改变自己的感觉以及态度
我只是曾经也曾想要努力考去北外或是湖南
理想总敌不过现实
恩,我只是喜欢,就只是喜欢而已
这种喜欢也许不那么强烈不那么疯狂
但,却,一直那么持续着
一直不会掉色,一直不会老去
我喜欢何炅,就这么简单。

===========================

因为曾经曾经曾经,很久很久以前的花痴集中帖因时代久远实在找不到了
所以,此贴就华丽的诞生了
以后,大家对何老师想说出来的爱,很水的话,例如就3个字:我爱你
这样简单又真诚的话都可以发到这个贴里啦

为了交流店的整洁,成为快乐店真正最有质量,质感的版块
又配合大家想偷懒,只是简单的表达出对何老师的喜爱
以后关于此类的帖子都将合并到此贴

欢迎大家来这个贴说出你对何炅的爱
最好肉麻到何老师牙齿都酸了
啊哈哈哈~~~~~~!!!!!

------交流店管理组
阿占 该用户已被删除

千年妖孽 该用户已被删除

抱抱我的最爱 该用户已被删除

时间变好多  唯一不变的是老大 在我们心中的  位置

嗯嗯~~me too ^^  发表于 2011-4-29 14:01

恩,觉得我们对老大的爱,说多了也就是那么两个字……永远!!!

嘿嘿,好可爱哟,宝贝

huaxing121 该用户已被删除

蒲艳娇 该用户已被删除

嗯,爱不会褪色,反而越沉淀越深沉了。人总会随着时间的流逝而成长的,也许很多人会缅怀过去,但我们都无法回到过去,而且一成不变反而失去很多精彩,所以我一直信奉要回忆过去,享受现在,期待未来

嗯嗯,你说的很对  发表于 2011-7-25 09:39