何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老和他的朋友————一个才华横溢一个温润如玉

何老师的朋友很多,我记得曾经有媒体说,只要去上过快乐大本营的嘉宾都可以和何老师成为朋友,但不是每一个都像何老师在于韩庚,韩庚在乎何老师这样,彼此在乎着。自从那年那日何炅和韩庚在快乐大本营相识,韩庚用他的真诚打动了何炅,他们变成了朋友,交际也变得多了。

论年龄,何老师和韩庚相差整整十岁,可他们的那份情谊也许是十年都不会达到的程度。我认识的韩庚是那种不善言辞很传统的东北男人,是的,他不善于表达,即使对庚饭他也最多只会说那句“我爱你们”。金希澈应该算是韩庚最好的朋友吧,韩庚在韩国的那些年,一直被希澈照顾着。我们常说,只看得到希澈对韩庚的好,看不到韩庚对希澈的好。但是对于何老师,我相信韩庚有种特别的情感。

他会主动联系何老师,在节目中有意的提到何老师,在他解约,在他最沮丧的日子,在他消失了很久被媒体采访的时候,他说这段日子他联系得最多也是何老师。有时真的觉得,有些何老师只有韩庚懂,有些韩庚也只有何老师才明白。看着他们的美好情谊,作为粉丝有时很欣慰。仿佛他们友情,旁人都无法介入。在韩庚的心里,何老师就是一个他不能失去的朋友。在何老师心里,他给于韩庚无限的关爱,像孩子一样的疼他。

其实有很多炅迷和庚饭都问过我,他们两个,你到底喜欢谁。这是一个很显然的答案,何炅,我爱了八年,韩庚,我喜欢了两年。我喜欢现在的何老师和韩庚就像我喜欢以前的何老师和湘湘,有人说,两个好朋友在一起久了,会变得很相似,不管是表情还是言行……
表情

动作

甚至连穿衣的品味……

一切浮华的背后,有多少东西会万念俱灰,韩庚和何老师的情谊仿佛淤泥不染,在黑暗不堪的娱乐圈里,没有任何人去比尺这份感情存在的价值。情生于心,看着何老师和韩庚外露的默契,便知道他们的真情。现在我终于明白,何老师在娱乐圈十几年,依然保持着完美的形象,韩庚在娱乐圈5年,也依然还是那个虔诚努力的少年。没错,“跟好人学好人”,韩庚有何老师这样的朋友,我想会是他人生一个很大的收获。

韩庚在长城的回归发布会,也是何老师主持的,很多庚饭说:“放心,有何老师在,这事绝对靠谱。”发布会,韩庚如此自信如此快乐,是因为有何老师在他身边。

他们相识仅仅三年,三年,1095天。构建了一份来之不易的缘分,相信这份缘分还会长存的。韩庚,去韩国、当练习生、出道,戴面具、单飞、回归,他经历的这一切,这世上也许唯有何炅,能诠释这份过程的艰难。我总算读懂了,在何老师身边的韩庚会笑得这么踏实。

韩庚开微博了,我猜到他会关注谁,果然,他第一个关注的就是何老师。而韩庚像个孩子似的执着的等着何老师的回复。
你们的头像是CP么?还是韩庚,你抄袭你炅哥的头像

我猜他们两个是去吃夜宵了,等着韩庚发照片。
       何老师和韩庚,一个才华横溢,一个温润如玉。何老师加油!韩庚加油!愿你们的友谊天长地久,爱你们。

评分

jetty23 + 2
我为何而来 + 2
惠子独爱炅 + 2
WQHJ + 2
何老师支持你 + 2

小丫头、就觉得你会写何老师和你家庚宝。
好吧,我也是喜欢韩庚的,虽然没有到你喜欢的程度,但是这个孩子的每一步我都在关注。
从那时的他,到今天的他。

看着你写的,感觉也是很美的。
咱家先生和庚宝,相互之间,彼此懂得。

这世上有太多昙花一现的虚假繁荣,可老大和朋友们的感情却是长长久久的!  发表于 2011-8-9 18:46
我这么容易就被你俩猜到了?看来我要低调啊!嘘!  发表于 2010-7-2 16:52
和步步一样,觉得你写韩庚和老大真是意料之中的事。他们的友谊,很棒。彼此的懂得,是珍贵的。  发表于 2010-7-2 16:17

非常非常非常非常非常好。
其实我一直以为何炅的种种我都了解
看了你写的我觉得还有好多是我不知道的
无论是韩庚还是何炅
2个诚恳又富有梦想的人
相信他们都会走的更远
他们两人之间的友谊。是他们最开心的事。
而他们俩人粉丝之间的友谊。也是他们最大的财富
梦想刚刚起航。都要加油呀

谢谢宝贝的支持  发表于 2010-7-2 16:53

小何老师和韩庚之间的友谊,也是彼此的福气吧。

我早发现我的帖子有错别字了  就当它是通假字吧

通假字,最近见多了,一上语文课老师那嘴呀·····不过还是挺爱语文的哈  发表于 2011-6-1 20:51
通假字 。。。是虾米(⊙_⊙)?  发表于 2011-3-1 12:36
通假字……  发表于 2011-1-24 13:05

两个都是我很欣赏的人,都是那么的执着和努力!
老大加油!韩庚加油!

哇塞!
我才发现他们真的太像了!!!
呵呵,两个可爱的大孩子在互相照顾,互相关心
两个大宝贝都要加油哦~~

两个好男人。友谊长长久久!!~~

哈哈,我一看你的名字,就知道你会写庚宝,忽忽``现在店里的人都知道你喜欢韩庚咯!
说实话,能当老何的朋友真好!

两个勤奋而不服输的人。
彼此懂得就是最好满足。
才华横溢的男人。温润如玉的少年。
彼此依靠 彼此懂得