何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你很爱很爱何炅,千万别让他看到你的眼泪

今天,老大的微薄这样说:“我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光......”
突然记忆拉回到这个月的乐八点录制现场,某位专家给老何按脚检查身体,老大疼的反映,让每个在场的宝贝心酸
不争气的我哭红了鼻子,在那个角落大大的玻璃窗前,我和小小楠抱在一起放声大哭,我说不要他那么忙那么累,他可以不获奖,只要有个好身体!直到现在,也有种心里压抑的感觉,不能释怀!到底是为了什么呢?
直到今天看到老大的微薄,说了这样的一句话,“我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光......” 回想起老大那天现场安慰我们说,他有好好照顾自己的身体。终于明白了怎样才是对他最好的爱!
与其说心疼他,我们为什么不能好好的相信他呢?
他知道我们在爱他,知道我们在担心他,心疼他,他怎么会让我们失望呢?
他一定有好好的吃饭,有努力的让自己早点睡觉,晚点醒来!
他一定有努力的录每个节目,努力把快乐多多的给我们!
他记得每个节日回来看我们,告诉我他的生日很开心,告诉我们他开通了微薄
告诉我们天气热多吃粽子不中暑,
每一句关心的话都是给我们的爱,都是让我们去好好的信任他
他那么贴心,那么细心,一定有好好爱自己!
原来就只是一个简单的理解和信任,我们也没有好好的做到!

当我们心疼他的时候,他是不是也会难过自责自己没有照顾好自己让我们担心了
那么让他更难过,更自责的我们是不是做错了?

果你很爱很爱何炅,千万别让他看到你的眼泪!!!

不要忘记他是我们深爱的小宇宙,是光芒四射的小太阳
他的心足够的强大,他贴心,他懂得让我们放心
                           他细心,他懂得好好爱惜自己
不要让他看到含泪担心的眼,不要让他自责,
不要让他看到我们因为他而难过了,只要他感受到满满的爱就好!

他要的那么简单,坚定放心的目光,我们给他好不好,我们相信他,理解他!好好的爱他!

就是这样的表情,让人坚定放心!

评分

最like何炅 + 2 相信他能为我们创作更多更美好的未来。

我只是下班前向来店里看看,刚好看到小小瑶的帖子。
看到老何今天围脖的这句话,就想到这这次的乐8录制。
我们哭红的双眼看着老何,老何反而尽力的安慰大家。
录制之后一直没发帖去说什么,怕在店里引起恐慌。
因为爱老何担心老何身体的人太多太多。
实在是我们的心疼我们的担心有时候根本发挥不了作用。
就像老何说的,我们能做的就是坚定的去支持他。
看到有老何的投票,就去投。
看到有老何的节目,就去支持。
看到有老何的电影,就尽量去电影院看。
老何要是去你所在的地方,能去现场的宝贝们,
尽量用你们坚定肯定的目光,用你们的掌声去支持老何吧。
让他知道有这么多支持他的人。有这么多爱他的人。
这些都是他坚持的动力。

娱乐圈的明星那么多。
为什么有这么多人能一直对老何不离不弃呢?
娱乐圈的明星那么多。
为什么我们老何的人缘这么好,能吸纳这么多散粉呢?
主要是老何这么多年一直都是个真诚善良的人。
这一点其实在娱乐圈中实属难得。
对他的粉丝也是。
默默的把宝贝们放在心中。
做炅迷是最幸福的。
做炅迷也是最骄傲的。

坚信他会好好照顾自己的  发表于 2010-7-9 16:39
哎 沙发没了 我就在这呆会吧 !!!  发表于 2010-7-8 18:46
和小楠姐一起坐个沙发。我们都用最坚定的眼神相信老大会好好照顾自己。老大,我们相信你。  发表于 2010-7-8 16:42
5555555 我也来沙发坐会 老大的微博最近总是让人很感动  发表于 2010-7-7 19:33
相信,支持  发表于 2010-7-7 19:14

我听说这个消息是在微博听的!!!
当时吓坏了,后来才知道缘由。
其实,今天老何说的话我也看了,我也想了,
在以后的道路中,有我们一直陪着他,就够了!!!
我们什么都不想,只要他好好的,我们什么都OK!!!

我们绝对相信他有好好照顾自己~~

看到这些文字眼睛不自觉的泛红,泪水在眼眶打转,却又不知道该说什么好。那些眼泪包含更多的是担心,但现在明白了,我们要给他坚定放心的目光,因为他会因为我们的担心而担心我们。老何,只想告诉你,我们永远爱你!~~

老大的身体真的只有老大知道
也只有老大知道怎样去调理身体
要他能好好的照顾自己
不要流泪,不要哭泣
我们都只是希望老大好好注意身体罢了

我觉得他是个让人放心的人了!
这么多年了,你看他一直不老呢~~这不是会照顾自己的人才做得出来的么?
哈哈~~不老何!怎么办?我又想去看看你了!!!你的话好贴心~~哈哈~~老哥加油!!!

何铁人懂得照顾好自己。而我们给他的应该更多的关心而不是担心。

你升级了( ⊙ o ⊙ )  发表于 2010-7-7 18:57

洋洋炅炅 该用户已被删除

他总是默默的做着很多 有时候 我们只是没有看到 却一直能感觉到 所以 为了我们 炅 你一定要好好照顾自己