何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真不是我想想那么多

最近我觉得自己是个杯具,我真是个杯具。
哎,不顺,不顺,还是不顺。
口译没过,路考没过,自己受伤,丢了友谊,期末混沌,专业课考的一团糟。
我要毕业,我要毕业了。
可是我还是这样一团糟,并且不知道要怎样让自己强悍。
只知道后悔,后悔不顾后果的挥霍了那么多美好的青春时光。
青春依旧,阳光如昔。
可是一切都变了。
我是杯具啊。
原本自信而充满希望的我不见了
我开始担心考试考的不好会怎样,开始担心下一次路考或者下一次口译会不会又不过,开始担心我毕业了肯定找不到工作
然后就一直问自己我该怎么办怎么办。。。
再然后,还是不知道该怎么办
自信一点好不好
乐观一点好不好
回到以前的样子好不好
老妈说,你自己都这个样子不抱任何希望怎么行呢
是啊,估计老妈对现在的我很失望吧
她再也见不到那个即使在高三成绩突然退到班级倒数伤心过后还依然自信满满的叫她不要担心,一定给她考个本一的丫头了
再也见不到那个不管有多大问题多大烦恼都笑一笑就没事,就大步向前走的姑娘了
再也见不到。。。
她那个自信乐观开朗幽默风趣无论何时都开开心心充满希望的女儿不见了
我想帮老妈把她找回来
我想找回自己
可是,哎。。。
我依然会不可抑制的想,像我这种在大学变的一点都不优秀的人找不到工作发生的几率还是很大的
我不优秀,我一点都不优秀了
原来我怀念以前,是因为怀念以前那个优秀的自己而已
我总是想,我要如何炅般优秀,如何炅般努力
可是却越发的发现自己好像不行
随着年龄的增长,我越来越不优秀
好像丢失了自己
OH~~~My lady gaga~~~~
哎,其实说安慰你,我又何尝不是呢?
不过宝贝要振作精神,没过的话就重新来奋斗,一定能过的,老天都会看到的……
加油!!!

做过了就不要后悔
还有你都不相信自己
那还能有别人相信你吗?
别人敢相信你吗?
跌倒了可以站起来
没什么大不了青春
虽然不在来但是年轻的心
和年轻的那股精神是可以再来的
加油我相信所以宝贝和老大都会支持你

回复 永远……炅 的帖子恩恩 谢谢宝贝

回复 欢爱抱爸 的帖子

宝贝说的很对呢 我会努力的 谢谢

和我一样的处境,我是进退两难,但青春是用来奋斗,我坚信的,加油宝贝,笑一笑,没什么过不去。

宝贝,加油啊,想想老大就有信心了