何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大本营,13周年生日快乐!

大本营13年在中国电视娱乐界屹然不倒,感谢湘湘,感谢快乐家族,感谢曾经的每一位工作人员,是你们在我成长的路上带来了无数的快乐。最庆幸的是大本营让我认识了我最爱的老大,我要和我炅一起继续走过一个又一个十三年。大本营,生日快乐!
1997.7.11~2010.7.11!
13个年头不多不少!
但是谢谢你。快乐大本营。
让我们遇见了老何这个完美男人!
快乐大本营,13岁生日快乐!
我们希望你可以陪我们过一个又一个的一年。
你。永远让我们星期六空出那两个半小时!

虽然是在半路上遇到你,但对你一见钟情……大本营,生日快乐!!!

是哦,快本已经13年了啊!
我们这群“小人”已经长大成“老人”了!
哈哈哈!就像自己要过生日一样!好开心啊!!!
在快本陪伴我的这12年来,我很开心,很知足,很哈皮啊!!!
尤其是因为快本让我认识了全世界绝版的好男人,因为这个好男人让我认识了这么多的好宝贝!你说我幸福不幸福!哈哈哈!加油啦!我亲爱的快本!!!

快乐大本营,13岁,生日快乐!
7.11,也是我的本命年生日,24岁了,哈哈!同乐同乐!
和大本营一起走过的日子,真的很幸福!

13年,那么漫长的岁月,谢谢大本营带给我的,无可替代的快乐!

嗯嗯~~我看了十二年多了……

最开始是觉得湘湘好可爱,有两个酒窝,笑起来好甜~~

现在,生活中已经不能少了大本营了!

大本营生日快乐呀!

大本营,对你,真的只想说声:谢谢!
谢谢,那么多的,你带来的,欢乐!
谢谢,那么好的,你介绍的,老何!
谢谢,那么长的,你陪伴的,岁月!
亲爱的,生日快乐!我会一直,陪着你!

就這樣,十三年過去了。
十三年前,我還是個幼稚園的學生,
一件小玩具、一個在遊樂場玩耍的下午對我來說是滿滿的快樂。
時光飛逝,日子一點一點地過去,
我也慢慢長大,我的世界也擴闊了,
只是快樂卻少了,我能抓住的幸福也好像愈來愈少了。
感激 2007 年一個偶然的機會讓我看到芒果台,看到快樂大本營,
我雖然沒有找到快樂的意義,
可是,至少這三年我每個星期六都能看到快樂大本營,得到短暫的快樂,
也是因為如此,我才認識老大,才認識快樂家族,才認識張杰,
至少,看見他們快樂開心幸福,我心裏頭就暖暖的。

謝謝大本營。生日快樂。
在此送上我最深的祝福給我從不真正接觸卻陪我度過了人生很多難熬時刻的節目,
我最愛的節目,我另一個意義上的家。

生日快樂。祝大本營愈來愈好。

那么多年过去了,依然那么爱你,只能越来越爱!