何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何和他的朋友—最幸福的两人

我不知道这篇是不是有宝贝写过,但我觉得这篇可以代表他们的友情。
      在今年的跨年演唱会会上,很多看完湖南卫视跨年的朋友都跟我说,谢娜和张杰的那个深情对唱,绝对是那天最最最令人感动的时刻。他们的泪水都被催了个稀里哗啦的。
      这场跨年,我也看了。
      但是,我不一样。
      我的泪水,是被何炅和李湘这对老搭档催了个稀里哗啦。
      我是快乐大本营的忠实FANS。
      我喜欢何炅,熟悉我的人都知道。
      一直以来,快乐大本营陪着我走过很多的日子,从童年到现在的即将成年。
      我一直都是带着感激,带着崇敬去面对何老师的。
      我承认,即使娜娜多么的融入大本营,我依然觉得,大本营是何老师和湘湘带出来的,是他们的孩子。
      很多年了。真的很多年了。
      他们再次在同一个舞台上唱歌,在同一个舞台上一起主持。
      我却有种恍如隔世的感觉。
      曾经儿时的岁月好像忽然间回来。何老师还是那个青涩的男孩,旁边站着美丽的湘湘,那时候甚至还没有维嘉。
      听到何老师开始读的那段话,我就一直期待。
      他说“接下来这首歌,名字叫做勇气。这首歌是我选的,我想要在今天晚上以及我生命当中非常重要的女人一起唱,从优秀的主持人,到优秀的出品人,制作人,从一个成功的公司老板,到一个称职的妈妈。她的每一步都走得充满勇气,走得那么的坚强。我和她曾经肩并肩的一起走过了快十年,也许大家觉得现在我们的交集却越来越少了,但是我想告诉大家,我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此,各位亲爱的朋友,掌声欢迎——李湘。”
       说完,他就一直深情看着李湘走上台,走到自己的面前。牵着手唱着“勇气”。
       那一刻,我又恍惚了。
       曾经记得在一个节目是访问何炅的,好像是鲁豫有约。
       然后就访问何炅的好朋友,其中就有李湘。
       问道说他们的友情时。李湘笑了一下,说“炅炅总是在不经意间给予我关心。”然后举了一个例子“我们录像的摄影棚都是很热的。炅炅在旁边看到我流汗,就拿纸巾帮我擦汗。我看到旁边的很多工作人员都看着我们,因为那些都不是熟悉的工作人员,所以看着我们的表情特暧昧。那时候我特不好意思,炅炅倒是一点也无所谓的继续帮我擦着。后来,我就干脆说‘你快别擦了,周围有人看着呢。’谁知道他根本一点都不在意的说‘有什么关系,本来就很热嘛。’”李湘回忆完,微微笑了,点点头“对。他就是这样的人。”
       也还记得,李湘生孩子前,何老师就问了她“我能当第几顺位的干爹。”(因为圈子里起码有两位数的艺人已经报名要当这个干爹干妈了。)
       李湘想也没想的就说到“当然是第一!”
       也许很多人不理解我为什么会觉得这一幕感动。
       但是,请理解一个看了十几年快乐大本营的观众的心。
       只要理解了,就会明白的。

评分

糖果QQ + 2 积极参与

炅和湘。。两个最搭的搭档。。。
大家心里还是最喜欢他们两个。。
真开心。。

一看这个题目就是要写炅炅和湘湘,呵呵
果不其然哈!!!他们一定会幸福的!!!!!

其实我们都理解的,很多人深深感动于这一幕,为曾经的年少,曾经的快乐,曾经的感动,曾经的幻想……

我跟你一样,都是在快乐大本营的陪伴下成长,,她带给我们太多感动,太多欢笑,,同时也教会了我们很多东西!!!!我能理解,也能明白,更能体会~~~~~~

每次写他们2个都超感人
我受不了了

"我的泪水,是被何炅和李湘这对老搭档催了个稀里哗啦。 "
那晚,我也是……
相信经历过“炅湘”时代的大本营的宝贝都会和你有同样的感受~~

那晚我也看了,
都快哭了
虽然我才14岁,曾经的记忆那么模糊

他们还行吧,我还是觉得娜娜跟张杰跟使人感动但我觉得刘烨更加,但我更喜欢张杰啦,祝福他们,何炅跟李湘祝福他们的友谊,李湘现在比较固家了,她都没跟老大紧紧的拥抱···看得出宝贝们很希望老大跟李湘能在一起······感谢李湘对老大的照顾,就这样··

嗯嗯~,跨年时听到老大对湘湘说的那番话,我的眼泪啊,决堤了,止都止不住,呜呜~那一段不知看了多少次,但每次都被感动到,老大真是太好了,觉得湘湘好幸福啊!