何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚的约会的经典语录

哇,昨晚好精彩的说

1 女嘉宾:我可以不吃米饭,也可以不吃菜,但我不可以不吃米线,请问你是我的米线吗?
何老师:我可以不喝牛奶,我也可以不喝酒,但我必须要喝水,请问你是我的水吗?(老大你还真是信手拈来呢!反应太快了吧,拜服)

女嘉宾:很多年前我心目中有一个非常完美的男人是我偶像,但是他老是喜欢说没有,然后有一天呢,对了,何老师你听过这个故事吗? 何老师:没有。(我服气这位女嘉宾了,绕了多大个弯啊—直说呗)

3何老师:她的生日啊,潜伏在家里准备一个钢琴,或者约会的时候突然从口袋里掏出一个钢琴然后弹琴(哇,好囧地说)
女嘉宾:何老师,我觉得你比他了解我(呵呵,老何是”妇女之友“吗?

4女嘉宾对男嘉宾说:你能用一个成语来形容自己的缺点吗?何老师在一旁悠悠的说”沉鱼落雁“(汗死)

5男嘉宾说自己的缺点是有时候过于好心或过于善良,不太忍心伤害别人(和老大好像)。何老师说:我可以用一个成语来形容”不懂拒绝“(哎,老大,你也知道自己不懂拒绝啊,不过这是成语吗—)

6女嘉宾对男嘉宾”我可以给你打扮成潮男吗?就是像何炅哥那样的。然后老大”臭屁“的姿势

7现场谈后悔的事,何老师说他的后悔的事是两个人出去每次都有好多好多的朋友,结果两个人在一起的时间越来越少!(哎,老大,多用点时间陪抱妈哦)

8老大也看暮光之城的说

9有个女的问男嘉宾很多次他有几段恋爱,最后一次何老师替他回答”三次,你也问了三次了。(囧)

还有很多很感动很温暖的话,没看的宝贝快去看吧!

哈哈。看的真仔细
老大,我是你的小水水。。。

为什么,为什么,为什么,为什么,我每次上来看到的都是如此花痴的你,能不能不要让我再看到你  发表于 2010-7-15 23:42
我最爱看约会了  发表于 2010-7-14 13:32

昨晚我有看,老大的口才和反应真的让我“五体投地”....

老大真是越来越帅了

出来工作一直都没看约会了,大本还是看重播的!

小雨点点 该用户已被删除

嗯,昨天老大的话超有的,精彩啊

看了看了
只能是越来越爱。

老大就是“睿智”的代言人啊!!!

哈哈~~这样的约会真的好有!!!