何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莫名的思绪 、【柒】

时间淹没曾经   那些明明灭灭的欢喜和悲恸

随时间的流逝被世界淡化   只残留近乎破碎的记忆人脑海回忆

——题记    【柒】

原本 不是很想触碰的烟 却又莫名的拿在手中

下过雨的天空  夹带着莫名的燥热和沉闷

诡秘的天空下如水的月光貌似不再温和  坐在楼梯口  抬头

忘着灰闷闷的夜空  想念着和你一起走过的日子   茫然而凌乱

感觉灵魂已经被这样的夜空包裹着  投不过气

无助的灵魂慌忙的躲闪着一切  害怕世界上的一切东西会打碎自己

朦朦的月色下  照出我灵魂的样子  影子里依然透满凄清和迷茫

呆立在夜空下任由风吹拂发梢  吹过我的躯壳  拂出我的憔悴和沧桑

我想  我可以很坚强的  但毕竟是“想”

总以为  我的微笑可以一直维持  一直延续 可以一直很平静

可为什么转身的那刻  笑容  却是那般的牵强  呵呵   也毕竟是“以为”

我多努力的告诉自己  要坚强 一定要坚强  可是  却发现自己已经力不从心了

那些你在我这  遗留的痕迹  无法轻易的抹去 就那样安静的停留在某个转瞬的时间里

音乐温柔的将视觉催眠  勾起朦胧却愈渐清晰的画面  莫名的孤寂感侵蚀着我所有的回忆 包括你温柔的微笑

岁月悄无声息的流逝  散退了些许情怀  却留下思念和铭记的沟壑

因为你的存在  才能感受到落叶、黄花、残阳、覆水的无奈。。。。

再怎么快乐的脸也无法掩饰内心深处的孤独    冥思   那些回不去的种种

站在被时间修饰的伤痕边缘  回首曾经   竟会如此深刻的伤怀

恨不得将所有对你的思念和伤悲掩埋  永远匿封于心中的彼岸

时间淡化掩饰伤口  尘埃封锁记忆   遍地的忧伤  随着时间的流逝  终在一行行断裂的文字里殇逝幸福

【腿跪麻了  米思绪了  直接总结】

青春  原本就那么忧伤  爱情  通往着成长的方向  

难以挽留就要学会放开疲倦的手 剩下的情  逝去的伤 不完整的自己  也皆会淡漠

【打了半天字  最后总结  发现劲段的日记 写完后 自己都看不懂

这是为什么?。。。。】

事实证明:小雅老了。。。呜呜。。。老年痴呆了。。。呜呜。。。。。我已经不是那个健康的我了。。呜呜。。。

文采不错   但是我看不懂你想表达什么
总之:宝贝要开心起来哦

好美的文字,有一点淡淡的忧伤!!!

好文采~~宝贝要开心哦~~

回复 冬天。到了 的帖子

对嘛对嘛、我自己也不知道我要说什么歪、所以回过头就看不懂自己写了什么

呜呜、老年痴呆了歪。。。呜呜。。。。

好好哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 燕宝贝 的帖子

谢谢