何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑容,要永远挂在你的脸上。 曾经和现在的你都要快乐!

<这些是你以前的样子,我把它们放在一起了,现在回想起来, 感觉这么多年,很温馨,很灿烂......>

看《当时的理想》MV,青涩的你依旧感动我。
看着你和维嘉一起出外景,
看着你抱着湘湘转圈圈,
看着你搂着娜娜原地踏步,
看着你和孩子们一起天真地大笑,
看着你留给镜头的笑容,
看着你玩以前大本营的游戏,
看着你还是以前的大拇哥,
看着你用心唱歌,捧着奖杯,
看着你单纯,阳光的面容……

而现在,你成熟了,我们却依然爱你。
爱你在遇到困难时不屈的意志,
爱你为家人,为朋友付出的一切,
爱你不经意的微笑和拥抱给人带去温暖,
爱你面对舆论时的淡定与勇气,
爱你默默付出却不言一语,不言回报,
爱你在节目中脱口而出的富有哲理的语言,
爱你,爱你,爱你……

可是,你也让我们担心。
担心你总是为了工作而不珍惜身体,
担心你为了朋友而忘记自己,
担心你想家,其实我们也在想你,
担心你为了别人却伤害到自己,
担心你承受不了过激的言语,
担心你不理解很多人爱你的方式……
或许这些我们并不需要担心,
但是我们却会从心底发出这样的感情。
这到底是为什么呢?

不管怎么样,从以前到现在,
还是有很多都没有变,
你的亲切,你的阳光,你的快乐,
你的温柔,你的幽默,你的胸襟……
这些让我们感到舒服,像被阳光笼罩般的温馨

现在喜欢上看你以前的视频,
那样天真无邪的何小何,无忧无虑的何小何,
那样快乐无比的何小何,青春童真的何小何。
总觉得那个时候的你要比现在好的多,
不是说现在不好,只是觉得那时不会那么累……
不会天天揪着心,不会让我们有太多的顾虑。
总之,这一路走来,我的爱没有减半,
反而更加浓烈,这是你散发出的魅力所影响的。
希望你的生活中不要有太多的压力,
放松一下,我们,都会一直陪在你的身边。
笑容,一定要永远挂在你的脸上!
曾经的你,曾经的美好真的很感动,很怀念……
当然,现在的你,依旧令人心动,令人留恋……

做你自己吧,开开心心的吧,加油,何炅!
                                    小葱。

评分

六月的小月 + 2
糖果QQ + 2 精品,写得真好!
biswcpwz + 2

嗯,也许上一个13年宝贝没有完整陪你度过,但接下来的每个13年,我们一直守着你

我也来做个沙发...  发表于 2010-7-23 19:41
宝贝,和你挤个沙发,这沙发又大又软,咱两一起坐。  发表于 2010-7-22 22:37

嗯啊,老大,我们宝贝对你的爱不会减半,反而更爱,你用你的真诚,善良,迥然不同的魅力打动了我,让我这样的爱着你,这样牵挂着你,而这也是我最好的幸福!

老大,我们一起加油吧

嗯,也许上一个13年宝贝没有完整陪你度过,但接下来的每个13年,我们一直守着你
ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2010-7-22 16:34

接下来的时间……直到永远……我们会守护着你……

加油!!!!!!!!!!!!

顶!!!!爱老大,爱宝贝!!!!!

DL飞扬 该用户已被删除

葱啊,我的沙发没了,两个我都要嘛
感动。。。词穷中就不说啥了哈,你懂得

青涩的何何,我们喜欢

成熟的何何,我们也喜欢

有一种爱叫坚守~~~~陪着何何,一直走下去~~~~~