何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

算是梦想成真了吧。。。

额。。。
很惭愧,我进店的时间真滴不怎么多。。。
可是每次进来都觉得好温暖,这里是个温暖的地方。。。
我是杨绪,呵呵,不知道还有多少宝贝记得我,我还是一直坚持着自己的方式爱着老大,你们呢?
今天来跟你们分享:我进《大本营》栏目组实习了
接下来我有3个月的时间真正并且直接的为老大为《大本营》做实事!!!
之前我是《大本营》的外援力量,偶尔帮《大本营》组织学生观众。所以曾在店里发帖说有机会就组织店里的宝贝去《大本营》现场。
同时一直一来,我是被动的。因为《大本营》发票的规则是:长沙很多高校轮流着来,所以我也并不是每一期都能拿到票
所以有时个别宝贝们有时间来长沙看《大本营》,可是我帮不了忙
有时我手上有票,可是想来看的宝贝们又没时间
所以我的承诺一直做得不好
虽然有照顾到长沙的宝贝,曾带她们去过《大本营》现场
但是对外地的宝贝。。。我很愧疚。。。同时我也无能为力
我记得有宝贝曾在我空间给我留言,说我是骗子。。。
呜呜,我只能说我是有心无力。因为我常常接到的通知是在录制节目前一天,甚至是晚上录制,下午才接到通知。所以要组织店里的宝贝几乎不可能,而且我的朋友我的同学也有极多想去现场。同时要去现场也有规矩,现场观众也有忧劣之分。。。
现在我也不能承诺宝贝们暑假来长沙就能来现场。。。而且我现在也没过多的精力来组织
可是我想说,我能帮忙的时候肯定会竭尽全力帮忙。。。(这话好空,可是我也不知道要怎么说。。。但是心情在。。。)

是要幸福死么》
羡慕嫉妒恨。。。
等,再感受一遍。。

我好希望你能带我们去快本现场,尽力而为吧。
附带一句:你好

樊樊 该用户已被删除

真是好好哦, 要好好工作哦

宝贝好幸福啊,你有我们共同的梦想,加油,好好干!

宝贝,加油,加油!

绪,当然记得。芒果粉丝节上的你,真的是梦想照进现实了,你居然可以到大本营栏目组实习,羡慕shi了...
好好把握这么难的的机会吧。

哇你有俩呢!送我一个呗!  发表于 2010-7-31 23:56

加油哦,能跟老大一起工作是多么幸福的事啊
而你做到了,不要责怪自己没帮到宝贝忙
我们都知道你尽力了,大本营不是说进去就能进去的
我们懂你,加油

当然记得宝贝啊~~
宝贝真的好幸运可以进到大本营实习
当让这也与你的努力密不可分的
总之恭喜宝贝啊
加油,争取变为正式的,哈哈~~