何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

交流店[有问必答]专帖

真的好期待能看到他哦!要是来深圳的话,记得通知我噢

快乐大本营是送门票,请问是通过什么方式送的啊??

531119278@hejio 发表于 2010-8-5 11:06

可以去大本营论坛看看,有时有活动会送票的
一般是送长沙的一些学校之类的····
可以咨询下长沙地区的负责人···

评分

最like何炅 + 1 谢谢,

阿珊 该用户已被删除

宝贝们,可以告诉我,哪里可以找到何老师的《刚刚好》这本书?!帮帮忙啦~!
阿珊 发表于 2010-8-5 17:47

帮你找了一下淘宝有一家店铺在卖。
不打广告 你自己去搜索一下吧 搜索 刚刚好 何炅。
就可以了。售价200元 不靠谱呢。
价钱太高了 可以私下去跟卖家沟通
或者你去看下当当 卓越 等网购网站是否还有
据说这本书没有再版 所以能找到的都是很珍贵的当年的第一版

200,不是吧,太不靠谱了  发表于 2010-9-6 09:11

[g:12] 回复 JX炅炅有湘 的帖子

恩,谢谢啦

531119278@hejio 发表于 2010-8-5 11:06

我看到好多宝贝都很好奇门票的事…呵呵。虽然大本营的票很难拿到…但其实还是有很多渠道的。
第一,据我所知…长沙地区炅迷负责人也是没办法向节目组拿到票的…因为大本营只会给当场嘉宾粉的部分粉丝票,而我们没有…当然,你可以去当期嘉宾的帖吧混票…
第二,你可以联系在长沙高校就读的你的朋友,要他们帮忙留意下他们学校宣传栏看有没有关于门票的通知…
第三,你可以去oppo的官方网页抢票(抱歉…我现在是用手机上无法给你链接该网址,不过你应该可以搜到)…回复他们的活动帖,他们每期都会随机抽取三到五个人进行免费送票…
第四,可以多多关注大本营各工作人员的围脖,偶尔会有抢票活动在微博上出现…
第五,据大本营罗昕姐的微博透露,只要是团体的学生想看大本营都可以打节目组电话预订,她们会根据预订情况轮流发票…(具体可关注她微博看看)…

手机留言有诸多不便,虽然各种方法都机率不大,但还是希望能帮到你们。至少大家都可以去碰碰运气嘛…呵呵

评分

糖果QQ + 1 积极参与

哇哈哈  这个帖子好    真贴心!
我只想说    为什么我的星级会员到现在还没有给我开啊???

额!!貌似我的提问不怎么符合规律   嘿嘿   LZ   不好意思哈    我罪过啦

谢谢谢谢谢谢  发表于 2010-8-6 10:00
我来挤一下…只想说,这个帖子真的不是一般的好…不是一般的贴心。好了…说完了…嘻  发表于 2010-8-6 06:49
提问前请先看下问题是否符合交流店和何炅相关。 这类问题请在论坛发消息给KK1134咨询 或者论坛事务处咨询。  发表于 2010-8-6 03:21

回复 炅迷@超 的帖子

哇哇!说的真的很详细耶!谢谢啦!!

老大在《丝丝心动》中,出现的是哪几集?