何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在大本营的实习。。。

我又来报道啦。。。
貌似又好久没进店了。。。
我检讨。。。
其实有时候在办公室特别闲,也有进店里看看。。。可是又好像没心境发帖。。。
嗯。。。现在来写点什么呢?
说说我在大本营的实习吧。。。
额。。。不开心的时候多于开心的时候!
因为常常太闲,导致我不知道做什么,导致我的激情和热情都渐渐磨灭。。。
我是抱着为大本营做牛做马的心态进去的,可是。。。常常的无所事事让我的心情很挫败。。。
可是没用的我,闲的时候不爽;组长分配任务给我做的我又做得不好。。。我真的想去shi
上个周末的“看我72变”是我全程参与的第一期节目,从前期策划到录制到后期制作,我都有些许参与。。。
可是当我知道我们的那期节目拿下了全国收视第一,而且是几个月来的最高点,我并没有很痛快的happy。。。
实习的各种辛酸各种纠结谁懂???
当然也不是说大本营不好,我是觉得真正直接的接触到我一直追求的这个行业,我才发现:我并不是很适合这个行业
主要是因为我的身体不好,具体说是皮肤不好,难受的时候才真是想死的心都有。。。
可是就是在我脸最严重的时候我还通宵加班。。。双颊直接破掉,我涂了药带上口罩度过那两天。。。真的见不得人。。。
真正的病人才更懂得健康的可贵,所以我还真的不愿意拿我的健康去牺牲。各种难受只有自己知道,那种痛谁都替代不了。。。
可是我要对得起相信我的人,所以实习期我会坚持。。。实习结束后,我应该去好好养病,然后在做打算。。。
我的实习期是3个月,可是我可能全程参与的节目还不到2期。。。
我们组的下一次录制是10月11号,那是已经是我实习的尾声,估计都不能参与后期制作。。。
只是在这段时间,其他组录制我们会去帮忙。。。
接下来24号有录制,24号能见老大。。。呵呵,这也是我实习时为数不多的快乐。。。
宝贝们,有什么话让我转告不?
礼物就算了哒。。。老大提倡捐给灾区。。。我们要听老大的话!!!
不过,信是可以的。。。呵呵,我愿意效劳。。。

占沙发哦
.........................................
看了垃垃的文深刻体会到一档节目录制后的种种辛苦
一档好的节目不是我们想象中的容易,背后付出的辛苦只有参与过的人知道
所以垃垃你很棒哦,希望你克服自己,战胜自己,继续加油!坚持自己的梦想!
希望有机会去大本,希望老大一切都好!

挤一挤  发表于 2010-8-22 17:02

宝贝,一个人的经历不能用幸运和不幸来替代。正是因为有了这一回的体验,让你认识到自己的兴趣,为以前心心念念想要进入的行业划上一个句号,这未尝不是一件好事。所以,就快快乐乐地完成实习,闲暇时给自己找些乐子吧!

工作上的事,谁都不能说清楚,到底是工作的性质,还是人际关系,让它有时候不尽如人意。媒体的工作,确实是非常非常累的,凤凰卫视的曾子墨就说过,这里是把女人当男人用,男人当畜生用的地方。所以,不是自己钟爱的,肯定万万不能坚持的……o(∩_∩)o...快去寻找自己想要的事业吧!这也是炅哥和宝贝们都想看到的!祝你幸福!

嘿嘿,给炅哥的话啊~~如下:

最近在忙啥呀?幸福快乐和忧愁悲伤都要记得和我们大家分享哦!大家都各自在为了心中的理想奋斗着,但无助时想起来你,就会有一种坚持下去的力量,朋友就应当是这样的不是么?呵呵,对了,呃。。。回学校为你的事迹继续漫画!嘿嘿。好了好了,不多说了,快去继续飞翔吧,你就属于那片天空!宝贝们和观众们都在期待着。

看了。不知道该怎么说…
反正身体要紧,好好照顾身体才是最重要的…
加油!

辛苦了,参与了才不会觉得遗憾了,加油,宝贝,注意身体。                                                                                                        告诉老何,要注意身体哦,常来店里看看,我们大家都很期待他在店里的每一次的发帖,感觉离我们好近。
               问下老大发了专辑会不会来南昌啊,老大从没有来过南昌,好希望能来哦,支持快乐家族的专辑,加油。

蔡小美 该用户已被删除

哎。体会了这一行业你才真正的去了解它呀。只是宝贝要注意身体,告诉老大也要注意身体……毕竟身体是革命的本钱嘛……哈哈 。加油啊,这么多宝贝支持你呢,

先为上期你有参与的收视第一  散花
看了你每一遍实习的帖子包括空间里写的那些
在我们眼里 你是有多幸福啊~
我知道我理解 皮肤不好是不能通宵加班的,这样对皮肤伤害更大。
所以要好好的保护自己的皮肤喔...
挺你...

宝贝~辛苦咯~~加油喔~~~~
健康最重要哈~~~~

身体最重要!辛苦了!