何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: candywang

我想老大一定不是故意的(何老师43楼回复)

老大很辛苦的,还有那么多炅迷,老大也不能每一个都合影吧
所以既然是炅迷,就一定要体谅老大的辛苦
见一面送上一声问候,不也是很好的吗?
干嘛非要合影呢?

是的,我觉得见面就已经很幸福了。我们要体谅老大  发表于 2010-8-22 21:43

爱大本营的君君 该用户已被删除

爱他就相信他,理解他!一直一直支持他!

理解小朋友的心情,更理解炅炅,录制节目已经很累了,都要求合影怎么可能满足?可恶的是那下面的评论,不知道怎么回事就瞎起哄,闲得慌,实在闲了支援灾区也是好的啊!

理解何老师。

跑走了两天这么多事儿……
人家挺忙,再说拍不拍是人家的自由,
什么耍大牌乱七八糟的不拍就不拍,又是怎样了…

我不得不说,看完这篇博文我有很多疑问。。。

文章的作者一再的强调自己是娱乐盲,那么她对娱乐节目的录制过程应该是一无所知才对,那么她的判断和猜想是否有参照价值呢?

这母女两个人是来拍照的吗?从场外观众到现场工作人员几乎拍了个遍!工作人员给他们安排座位,他们可以进后台,和何老师拍照没成功就说要不和楠楠阿姨她们拍吧!我真想知道他们到底是谁啊?乐8现场的所有人他们可以任意拍?

看孩子的照片应该年纪不大吧!看作者很多对这个孩子心理和语言的描写真的不像是这个年级的小孩表现出来的!

作者对中场休息如此的轻描淡写,莫非何老师的忙碌和疲惫她都看不到?

至于之后的评论,我懒得看。。。所以不说了

宝贝的思维真细腻。 我们支持老大!!!  发表于 2010-8-24 19:19

可心咿咿 该用户已被删除

可以见到老大就很幸福了,老大肯定有自己的原因,支持老大,老大加油!

首先。录节目期间是不拍照的。请注意,节目没录完。只是中场休息。如果中场休息可以拍照,那岂不各个观众都可以要要求和他们合照吗?其次,没表情不是不乐意,不是不高兴,不是耍大牌,谁规定每个人24小时都要摆一张笑脸啊?试问他们能做到吗?何老师人很友善,也不是不和别人合影,有很多炅迷也和何老师和过影。所以,我们会一直相信他。有些不明事理的人要骂就随他们吧。我们相信何老师就行了、