何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

夜深了我想你了

小小楠,你是最伤感的一个
我最怕看你的文字,每次都哭
所以,我就只能早上来,绝对不晚上来!
每个月看完乐八点,记忆就足够回味一个月的
每每幸福都定格在,老大说的那句好了!
我庆幸没有太早就去看老大
我一直觉得是有缘分一说的
因为我就是在恰当的时间遇到了你们
而不是别人
改变了我的很多想法
让我懂得真实简单的快乐
这一年半的时间我们从错过到遇见
从错过到彼此那么默契和相亲相爱
多喜欢我们每个月简单的见面
每次都意犹未尽
喜欢看着你,看你有没有早点睡
看你最近忙不忙,甚至会对你赤裸裸的告白小小的吃错

能有这么多美好的记忆
即使是我去长沙的时候也会想起小小楠
想起在这些幸福的地方,小小楠呆了四年

想念,放不下,其实我不害怕你和妍妍离开,
我也不害怕老大离开,我只希望我们在各自的轨迹上都快乐幸福的生活!

小楠姐,看到你的文我 我哭的稀里哗啦的
8月的录制真的真的好想去
由于准备考试错过了,结果到现在还没考,我是超级杯具的
第一天的录制给河马打电话,听见老何声音的那一刹那,我激动的说不出话
拿手机的手都在颤抖,回响过去的两个月我们一起在台下看他,是多么幸福的事
如今不知道何时还能跟你们在一起看他,我听洋洋说你们的计划了
我希望我不缺席,我不要留有遗憾,每个月的那时候,我都各种矛盾
我要是长春的就好了,什么都不用顾忌,长春小家的大门会永远为我敞开的对吧
现在真的真的好想你们...怎么办怎么办

亲爱的,必须得来一定得来。等你你就是偶们的一员  发表于 2010-8-30 00:45
亲爱的,我们也想你。长春等你  发表于 2010-8-27 14:22

回复 爱炅、雪儿 的帖子

我也喜欢他眼睛,可是老大瞪大眼睛看人挺恐怖滴

哈哈,恐怖嘛。偶咋感觉像是在放电呢  发表于 2010-8-30 00:46

放假就看到小楠姐的帖帖,其实每次去长春都有一种很很温暖的感觉,
那里的空气就觉得很舒服,我当然知道小楠姐每次见老大都是那么紧张却
一直坚持着守护着,我也很想过即使很累也好幸福的那几天,不光是老大,还有
最亲爱的所有人,都那么的可爱,有机会我一定要好好认识所有人。。我也爱此时
正想的所有的你们……

你真的一直在坚持着守护着。而且我好爱你的爸爸,能跟你一起来看老大的现场。肯定平时跟爸爸沟通的特别好。好好学习,有机会再见。还有我们未完成的合影呢  发表于 2010-8-30 00:47
等着你来长春哦  发表于 2010-8-27 14:23

小楠姐,知道你那么晚,写下这么多文字
一定是把键盘溅湿了
知道你很爱,很爱何好好
我们没有笑话你,见到老大,你的害怕
我们都懂,你怕打扰到他
每个宝贝都有和老大一样的感恩的心
知道你在门口等他,怕影响他
所以最后让导演转给他
小楠姐,我们都会很珍惜,很感恩
和老大的每个月的约会
我们都很感谢乐8让我们每个月的相聚
我们带着心中最美的祝福,带着最好的状态
去看何好好
爱何好好
爱宝贝们
爱长春

考研的你很难有时间上网吧?考研的你看老何围脖是你唯一的娱乐吧?考研的你应该很累吧?加油加油,有时候在这种努力奋斗的过程中我们都是在不断的挑战自己,当你发现你完成你预定的目标时会有超乎想象   发表于 2010-8-30 00:49

喜欢,是一件很温暖的事情,它会让一切事物在人的眼中变得美好
曾几何时,他的笑,他的泪,他的才华和品格都深深烙在了我们心里
不管喜怒哀乐,炅迷对他的爱不会改变;
变化,又乃物与人之常态,这个世界本就为绝对运动和相对静止的统一
所以,他一直在改变,并慢慢散发出成熟稳重的魅力气息。。只不过
哪怕岁月消逝,炅迷对他的爱相对静止。
        10多年来,他还站在众人聚焦的地方,像一个新人一样地努力,制造快乐的回忆。为这点,祝福何老师。。。
                              妙语连珠阵舞台,
                              笑颜娱欢浮自在。
                              举手侧目情悠悠,
                              投足踏阳光芒暖。
         炅与我们之间存在着一种情素,他一直关注着我们,而我们也永远理解他,想着他,爱他。就在这温暖的大家庭里。

这样的喜欢真的是一件很温暖的事。特别感谢这些年他一直都在。  发表于 2010-8-30 00:51

怎么能说清呢!真是爱爱爱啊,呵呵

说不清道不明的爱他  发表于 2010-8-30 00:53

哇塞我没看错吧,你老人家也可以码这么多字??
难道是我错过了什么??
如此的悲秋啊!!
幸福越近越怕失去的那一天
其实没有分离,心的距离一直没有变过不是吗?

想念即使站在面前依旧会产生的情愫,或许这就叫深刻
有他真好,有你们真好
一起加油吧
都要开心的过

当这种幸福来的太习惯之后会愈加的害怕失去,我会慢慢调节好的,亲爱的小晶晶放心。  发表于 2010-8-30 00:55

少些伤感 多些幸福吧
偶可以灰常羡慕你们的

偶尔的伤感后会更加珍惜现在的幸福的、亲爱的。  发表于 2010-8-30 00:52

咦?谁能告诉我,这个月的录影又出了什么问题?
怎么都这么感慨呢?

小朋友后悔没去现场了吧。  发表于 2010-8-30 00:51