何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9月15日大本营现场录制报名帖。

关闭 [复制链接]

说明:
大本营导演组已经与何炅粉丝团(http://t.sina.com.cn/hejiongfans取得联系。但是现在还不知道具体会分给我们多少张票。
凡是有想去长沙意向的宝贝可以加915大本营讨论群进行报名。里面会有专人解答大家的问题。不要再单独开帖。

录制时间:9月15
录制地点:湖南长沙广电T2.
注意事项。会录制到晚上将近1点左右。请大家自行结伴。购买返程票的宝贝也注意时间。
其他详尽乘车方式等信息在群中会有公布。

索票方式:
1.我们的发票按照同时拥有会服和爱炅帽。或是对何炅和炅迷做过贡献。或是有会服和爱炅其中一样的顺序发票。
2.如果没有东西的宝贝也可以报名。我们会通过“其他方式”让您得到入场机会
3.请理解我们的发票方式。因为确实大本营的票非常难得。去过的宝贝都知道。并且节目组给我们的数量也有限。所以请理解长沙的负责人。不要发生任何不愉快事情。到时会有长沙负责人监督哦~

注意事项
本次活动的全国负责人是:小静的幻想 何炅粉丝团
长沙现场负责人是 簡單滴快樂(报名群里的小小).长沙全程活动听从长沙负责人指挥,我们会有专人监督。
长沙负责人现场组织说明:。。。。。。。。。。。。。(链接地址稍后公布)
本次活动不会有任何赢利性收费收取。请大家放心
无论是何炅快乐店,还是何炅贴吧,大家代表的都是何炅的粉丝。请大家届时相亲相爱。我们是一家人
现场录制会有很多其他的嘉宾。请大家记住是为了谁而来。要知道自己代表的组织。遇到其他嘉宾保持冷静,见到老何就BH起来吧。
请没有能力去的宝贝不要擅自前往长沙。请要去的宝贝务必跟报名群联系。

现场应援
本次活动我们会购买灯牌。手牌。以及充气棒等应援物品。请到场的宝贝要保持绝对的BH
我们要让老何看到我们炅迷的BH
我们要让当天成为一片蓝色的海洋。

报名方式:
915大本营现场录制报名群:121149461 (本群是唯一报名方式)
入群时请告知自己来自贴吧还是快乐店。以及自己的ID..
我们会尽量想办法让大家都能看到何老师。请大家也理解长沙负责人。
(非报名请勿加群。本群活动结束后即解散。.
预祝大家活动圆满成功。我就在南京等你们胜利的好消息。
长沙的负责人辛苦了。鞠躬感致敬

你们心酸团绝对的沟通好了的,哈哈 买专辑得海报你们就占6名。  发表于 2010-9-10 10:39
哈哈,你要来不?看你才积极勒。  发表于 2010-9-10 10:34
同学,你出发去南京了么  发表于 2010-9-8 21:34

我要上学不能去了,看了这个贴特别的兴奋,希望自己以后还有这样的机会参加集体活动。大家high起来吧。。呵呵,遇到其他明星要低调,见到老大要高调。。。

能去的宝贝们bh起来吧

不能去凑下热闹,祝活动圆满成功!!!
炅迷,BH!!各种搞起!!!!

婷~ 该用户已被删除

我坐等希望会有奇迹发生

33 没有奇迹咱们就去创造奇迹去  发表于 2010-9-12 10:43
哈哈,上班了,还不安心!  发表于 2010-9-12 10:27

薄咯咯 该用户已被删除

废七自由 该用户已被删除

我来打个酱油,哎,去不了。。。。。

录制到晚上1点,虽然很晚很辛苦,但是真是好福利

哈哈,我对其他方式比较感兴趣,小影,你懂的

不论是快乐店还是贴吧或者是以何炅粉丝团出现的,都是炅迷,其实根本不用分出你我,大家的目的都是一样的,尽可能的希望在这次活动中满足大家的需要

大家在录制节目的时候一定要记得自己代表的是炅迷,把最好的表现出来,该BH的时候一定都不能弱掉

最后我要说,我好爱蓝海,我真的好爱好爱蓝海,这里喊个话,小er,现场给我照一张蓝海回来呗,哈哈~~~
帮忙传达下,帮忙传达下,帮忙传达下。。。。

希望这次大活动大家能够玩得开心,收获到自己想要的

我呢,就等着坐在电视机前来分享大家的快乐吧

我想说其他方式真的很不错。 说不定有个美丽的邂逅呢。  发表于 2010-9-8 23:17
我也只能在电视上了。或许我连电视上都没。那个时候我在军训了。。。= = 哈哈哈~其他方式。  发表于 2010-9-8 22:28