何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『快乐你懂的』这样的快乐‘你一定懂的

看到海瑶的一个帖子,名为"如果你爱他,千万别让他看到你的眼泪".
楞了一会,把眼泪硬忍回去.
想要对你说的话太多,坐在电脑前,想起你的笑脸.嘴角又不觉上扬.
老何,因为你,笑容多了,悲伤也多了!
日子迈进九月,我们再度忙起来.为了小家珍,发起了爱心帽子的活动.
一时间,大家纷纷参与进来!
紧接着,快乐家族带着新专辑踏入快乐男声.
家里开始为到底要不要去现场给你打气加油,而议论!
然后就是预定专辑.参加15号的现场录制.
这场录制,从很久前,我就跟自己说,一定要去长沙,曾经我们最近的地方去见你一次.
只是,我没想到,这场录制,是在周三.瞬间懵掉!心里格外起伏.
换了个新环境,换了份新工作.
对这个行业的了解,几乎为零.我知道,这对我而言,算是一个莫大的挑战.
每天都有忙不完的工作,每天都要处理很多不同的事情.
活了这么多年,从来没有任何时刻,象现在这样觉得时间不够用!
前两天有个宝贝问我,"你都不去店里的吗?你都不玩微博的吗?"
我去,我玩,可是我现在时间不够用了.
说到这些的时候.心里是难受的.
我必须承认,15号,因为不是周末,我去不了现场了.
我也必须承认,其实我羡慕这里的很多宝贝.羡慕他们的铁关系.
羡慕大家为老大准备了那么多事.
而我,却连每天回一趟家来,都做不到!
我是不够爱你吗?
不.我不承认!
也许,我说的不止我,还有"你们"!
其实,我们不是不爱你.我们只是身不由己.
也许我们不能常常回家,但是看到你出现在快男的舞台上,我们会傻傻的电视机前尖叫.
和你一起唱"她是开心大喇叭,她有神气的魔法"...
也许我们不能常常回家,但在知道爱心帽子活动的时候,我们会积极的去参加.
也许我们不能常常回家,但在周六7:30分,我们一定会守在电视机前,看快乐大本营.
也许我们不能常常回家,但在知道快乐家族预定的时候,积极报名.
也许我们不能常常回家,但在知道你发帖的时候,我们会想最近的办法上来.
很多次我跟自己说,10年,我最大的心愿,就是坐一次你的沙发.
可是10年,都快过去了2/3,我仍然在100多楼以后徘徊.

我喜欢看你们在大本营,欢腾的为我们唱<快乐你懂的>
我喜欢看你们在快男,洋气的跳<快乐你懂的>,
我喜欢看你们"怀型"的封面照.
我喜欢那张,我还没摸到手的专辑.
我喜欢今天晚上的快男,一个狂欢的大PARTY.
其实只要是你,我都喜欢!
老何,我不知道自己是否已经过了追星的年龄.
但我和你一样,即使日子过了很长,看到你以前的节目,还是会高兴的狂欢.
那时候,觉得,笑,即使一个人,也多么幸福!
多年来,我所扮演的角色,也许就和很多宝贝一样,我们是最忠实的电视机迷.
到了很多个点,我们都会固定的守在电视机前,不温不火.或哭或笑!
也许你的每一个大日子,我都不在场,但是我想,
其实你知道,身后有这样一群我们.坚定不移.
因为,这样的快乐,你一定懂的!
另外,写完这篇文,今天刚好是教师节.
你的节日,那么,请允许我,
何老师,节日快乐!

犹如感同身受啊...宝贝,加油!支持

二九 该用户已被删除

很喜欢家族专辑的名字, 那些快乐,我们都懂的。

何小小炅 该用户已被删除

惠子独爱炅 该用户已被删除

看完,感动中.....
9月 炅月  不管是结束了暑假的学生,还是我们这些上班族,大家都开始忙碌起来
我和你一样,15号,因为不是周末,去不了现场
得知15号大本营是你们的专场,我就开始想我可以叛逆一点,任性一回,去请假,即使知道很难被批准,或者我可以放下所以的责任,甚至想过旷工去长沙,可是...唉  无奈...在长沙的宝贝他们是我最羡慕的一群人,她们是有多幸福啊

这个钥匙扣好乖好可爱我好爱,有的卖不?  发表于 2010-9-13 09:35