何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴的旋律

9月15号 满满的感动

感动于所有人的用心。不过昨天到底发生什么事啦。。

发生啥事了?好奇怪的帖子啊

木头哥
我不明白怎么会是因为你而起??
我说过;
你无需自责;
要怪;
只能怪爱得还不够成熟;不够理性
希望你能开心点!!看得开点!!

不知道你说了什么
但是我相信你 如同相信老何一般坚定

琴啊琴!  看完你的帖,心里又一次回味了一遍这些天幸福的感觉,天下炅迷一家亲。
老大是老好人,这个是必须的,老大录完节目回去三点多发微薄了,早上六点多起来发现他有发微薄了,他老人家啊!
我们默默祝福他吧!

哈哈哈
下面的2位童鞋
我错了
我这不是忘了编辑嘛

15号的感动我没有参与
但是,我听到很多你们的描述
我就觉得很感动了
然后
我期待半个月以后和老何见面
哈哈哈

我的莎莎呀,我没看懂;你啥时候抽个时间给我解释解释呀?  发表于 2010-9-19 19:49
诶。你这是说的什么呀?  发表于 2010-9-18 13:04

不得不说这又是一个催泪弹
但是我想我们会相信他 选择支持他
其实很多东西都不用说我们只能能感觉的到
不管是宝贝之间还是和老大之间
我们注定是家人 是朋友
琴 很遗憾我没能与你们一起见证
至于你的那句对不起我还是没能明白
可是我觉得过去了就过去了 以后都不用记在心里啦
宝贝们 老大 十五号注定是个不平凡的日子 这是属于我们之间的

回复 琴的旋律 的帖子

琴:我文笔不好,但是我真的很想写下我心里的每一个感受!昨天我再一次被老大感动了!被宝贝们感动了!宝贝们想的都是老大而不是怎样找他签名找他合影!这就是炅迷和其他粉丝的区别,不是吗?
开场时当我和宝贝们一起唱着最好的幸福时,我真的哭了!好几次我情不自禁跟着老大跟着宝贝们一起唱老大的那些歌的时候我都好想哭!老大那么体贴,让我真的很感动!还有宝贝们,虽然我是第一次见到你们,虽然我根本不知道你们的名字,可是我们之间完全没有陌生感,这不就是老大的力量吗?因为老大我们来自不同地方的宝贝成为朋友,甚至比朋友更亲!
不过我真的为老大心疼,昨天排节目的时候,当导演说要再来一次的时候,老大不经意间表现出来的那种疲惫,看着真的很难受,我相信很多宝贝都感觉到了,那种感觉真的只有在现场才能感受得到,因为播出来的都是快乐的,是别人看不到的!
不过老大昨天有向我们传递眼神哦!虽然他没时间和我们合影,但是我知道他能感受到我们的心情,他在录那首绽放的微笑的时候有看我们这边哦!那个眼神我一想起来就好高兴呢!心情很复杂,所以写得很乱!大家看了不要笑我!

何小小炅 该用户已被删除

琴抽抽,你啥时候来的我才看到
辛苦你们了
感动
快点回来抽