何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初见似是重聚,有你们真好——记长沙行

写于文章前
To 宝贝:因为了解所以喜爱,因为喜爱所以了解。有些事我们应该了解他的为难,我们为他好,却忘了其他人会让我们的爱变成一种压力
To 老大: 我们的是你的粉,更似家人般亲切,我们只是想对你好。所以请原谅我们的偶尔任性
                                        人在旅途
第一次一个人离开我的熟悉地方,独自一个人在踏上开往的长沙的列车,12个小时,我幻想了很多美丽的邂逅方式,事实证明我想多了。。。
                                           遇见
颠簸了12个小时终于到达了长沙。穿越人群,我寻觅着爱炅帽的身影。数分钟,我终于见到了我在长沙遇见的第一个宝贝——琴
我和琴稍事休息后,赶去和宝贝们会合。坐上公交车,我们一起谈论的关于老大的话题,听着琴说着老大和宝贝们的故事,真羡慕啊
在长沙的步行街上,终于见到了大家。经小小简单的介绍后,我们就迅速的熟络起来。长沙对我来说的,是一个完全陌生的城市,却有着一帮可以交心的朋友,虽然我们来自不同地方,之前不曾相识,却有了种故友重聚的感觉。很奇妙,是吧
                                       聚餐
长沙最出名的是什么?对,没错,就是臭豆腐…
我们一行人奔到了罗长胜的臭豆腐店,门口挂着咱老大的照片,但是去的当天时候还是大门紧闭的。第二天,去的时候,终于品尝到了,味道还蛮不错的,嘻嘻
到了午餐时间,见到了更多宝贝,一道茄子炒豆角,成为了大家的最爱。虽然我不吃茄子,但是看大家吃的这么开心,这道菜的味道一定不错
下一站目标,传说中马兰山……
                                     广电门前
换上了统一的着装,我们一行人就浩浩荡荡的走向了湖南广电的门口,一路上,回头率超高的。还有行人念着“喝酒,喝酒”。。。无语的说,但是自豪的却在心头洋溢着,我们是最BH的炅迷。到了广电门口,已经有很多宝贝已经在那里了,相互之间一介绍,听到的最多的一句就是,“原来就是你啊”
                                   情聚大本营
不论用的什么方法,大家最终都顺利的进入到了大本营的录制现场。第一次,离这个陪着我一起长大的节目这么近,一切就好像是梦,却又看起来是如此的真实。看着当时现场,内心的骄傲,已经无法用文字来表达了
节目录制即将开始,前排的宝贝被拉上去热场,宝贝们提议唱最好的幸福,于是有全场大合唱的一幕,温馨感动瞬间溢满了整个演播厅
终于,老大上场了,依然是白衬衫黑领带,依然的帅气。但是此刻我的心情却异常的冷静,只是想一直看着老大,看着他表演,绝不错过
节目内容,我不想透露太多,留着大家下周播出的时候,自己慢慢欣赏
那就说点小花絮吧,
老大,维嘉,海涛三个人有一首合唱歌曲叫作<坏坏爱>,歌曲结束了,全场灯光暗掉,他老人家对着话筒说一句,这才是真正的我
看过照片点的宝贝,会看到那天老大的黑色领带上有个香奈儿的标志,曾经有一段时间,老大的小手,在上面绕啊绕啊,我想说老大,再绕那标志都快晕
                                    关于眼泪
看着老大哭,内心掀起了无数的波澜,有难过,有后悔,有心疼……
眼前的这个男人,在他的瘦弱的身躯后,竟然背负的这么大的压力,而我们却一直单纯的以为他幸福着。老大,这几天一直在微薄上说自己怎么会被张杰弄哭,我想有一句可以很好的解答这个问题——“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”
老大,总是替别人想着,为搭档,为朋友,为同事,为粉丝,却忘了为自己想。除了他还有哪个明星会让大家不要省钱去买自己的专辑,要是经济紧张看电视就好了,会陆续在节目里唱给大家听的。
何炅,是个大傻瓜,但是我们却无法不因为他的傻而更爱他
                                  再见,长沙
天下无不散之筵席,分离是注定的结局,对于长沙我始终是个过客,终究要离开,纵使有再多的不舍。开往杭州的列车的启动了,我只能在心里默默说上一句,再见了,长沙,再见了老何,再见了宝贝。离别是为了更好的相聚

评分

风雨幻 + 2 我也要去。。。谁带我~!
易水 + 2
艾翼 + 2 ^ ^

我沙发原来你是小KT啊,原谅我才确定你店里的名字
简单的文字里是满满的感动,这几天长沙的宝贝辛苦了
能与老大一起见证新专辑的面世是很幸福的一件事,不知道现场发生了什么让老大流泪
就像你说的——“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”
老大总是为身边的人着想,常常忽略了自己甚至是自己内心的想法
有的时候需要换位思考,为老大考虑下,老大对我们说的每一句都是为我们好
如果我们偏离了本意,误会他,他会不会很伤心
所以爱他请理解他

我早知道她是奶奶了呢  发表于 2010-9-19 15:07

我板凳

哈哈,咱跟吧调换一下,不错不错  发表于 2010-9-19 14:48

跑跑 该用户已被删除

跑跑 该用户已被删除

唉,我也在杭州,我也想去啊

哈哈 KT你咋这样呢
千言万语 说不出的味道
只能说长沙还会去分离也会有

感动。。。。永远何宝贝们在一起

那晚真的有说不出来的感动,只是感叹时间过得怎么这么快.

开始想念,长沙,大本营了。