何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【20100925】快乐大本营讨论贴

今天晚上的快乐大本营应该是所有炅迷们最期待的一期吧,我们可以在这一期里看到不一样的老大。今年老大36岁生日,大本营什么动静都没有,大家都失望了好长时间,现在补回来了啊!所以请众ET们带好纸巾,准备探索另一个老何,也准备哭它个昏天黑地的啊!
      想起这期快本录制的时候,很多去了现场的宝贝们回家发的帖子,我很感慨,但是我想说的是,世界上从来都没有十全十美的人,我们最爱的何炅也不是,他只不过比普通人多了几个身份,比普通人更受我们的喜欢和爱,但是 我们必须真切认识到这个在我们眼中近乎完美的男人也有他脆弱和不知所措的另一面,我们必须要用更多的爱和更多的鼓励去包容他,去更爱他,爱他的优点,缺点和一切!
      最后,祝贺我们老何在金鹰节中的表演很成功,也获得了优秀主持人奖,大家都来恭喜吧!最后的最后,我们要预祝《快乐你懂的》专辑大卖啦!撒花!!!撒花!!!
      宝贝们,收拾好心情,看完快本后别忘了来这里说说你重新认识到的何炅哦!
      啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦 ,啦啦啦啦啦啦啦........
      快乐大本营,天天好心情!祝大家都有个好心情!
                                                                                                                                                                             By  水水
虽然明天上课,但是终于还是能看。
啦啦歌唱起来~
终于盼到这一天了。
无论如何,都将是重重一笔刻在心上。

回复 艾翼 的帖子

我们明天月考,但无论如何,都会认真的看啊!

站位子啊    come on!

等了好久了······终于给盼来了········

安静式转身 该用户已被删除

今晚一定准时坐在电脑前观看 希望待会网速不要卡 不然就得看重播了

还有50分钟········

今天特意就准备晚上看大本营我就这样在家呆着了。
老大你是最棒的

回复 leiAJ 的帖子

别忘了回来编辑啊!