何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个夜.思念很重

不知道在这个夜晚,有多少人明明第二天还得爬起来上班,可仍然觉得不困.
不知道在这个夜晚,有多少人守在电视机前,一起期待这个日子的到来.
不知道在这个夜晚,又有多少人,或大哭或大笑.想到这些,便觉得,我们都在一起,从未分开.
一遍遍重复循环着<思念的距离>,这样的歌词,这样的嗓音.
我也说不清楚到底是因为这份词而爱上这首歌.还是因为是你的声音,彻底击碎我的心.
节目很精彩,你哭了,我跟着你一块哭.最让我动容的是,节目的最后.
家族的人一起唱起了新改版的啦啦歌.我不明白,明明是一首很欢快的歌.
为什么我会湿了眼角.
就像你所说的,这是一首陪着大本营多少年的歌.就是这个旋律一直陪着我们长大.
当多年后再次唱起,即使加多了很多元素,但思念就是会一点一滴的,自己跑出来.
镜头扫过你的时候,你坐在椅子上,眼底全是收不住的感伤.
13年,你最黄金的这些年,全都贡献给了这个节目.你对这个节目有多重要,这个节目之于你就有多重要.
于是,你会为了这个节目,为了家族,去做很多之前你不会为了自己去做的事.
那一刻,你在想什么.是这些年的不容易,还是曾经那些个和你一起唱啦啦歌的人.
或着,那一刻,听着歌,流着泪,我们想到的都是她.
你就是这么一个人,总是不停的走,不停的感谢,却始终没停下来,好好看看,沿途,你都带给了我们什么.
只要转过头一看,你就能看到,这些年,你,留给我们那么一大片美好的小时光.
也许回应的方式有很多种,也尽之不同.
但,思念,真的很重!
在某个地点,瞬间占满脑海.
<快乐你懂的>大麦=大卖!

评分

淡蓝色的忧伤 + 2

思念的距离
只能用心去体会那种感受了~~

等待是必须的,满满的感动!虽然看了一遍,可这会儿在等着看重播呢!

大卖大卖~!!!

支持一下!大卖

何小小炅 该用户已被删除

感动。。。思念的距离,怀念湘炅。。。

回复 梦幻湘炅 的帖子

宝贝,看到你的头像,瞬间想起了那一年,他们之间给彼此的感动.
还有过去经历了那么多的日子.
我想这种感觉你能懂.
虽然这或多或少是我们的遗憾,
但更多的还是祝福!

人的一生中来来去去的人太多了,我们不可能在乎每个人

我只求在我最美好的时候 遇到我最在乎的人

思念的距离默默藏在心底