何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我就喜欢何炅了,怎么地吧?!(有异议的,该怎么出去怎么出去,谢谢!不送!)

我就是喜欢何炅了,怎么地吧?!那些有疑问有意见有想法的人,不要跟我说!你怎么想怎么认为跟我没关系我也不想听,不要再让我听到看到,我不保证每一次都能控制好情绪不发火,如果哪天不小心收不住闸,别怪我也嘴下不留情!
一直认为每个人都应该是明辨是非善良的人,可是我就不明白了,为什么有些人偏要出言不逊污辱一个跟你毫无关系你不了解的人,你有什么资格?那么喜欢评论他人的好坏,为什么不抽点时间审视下自己?!人云亦云,有意思么?你觉得你有想法嘴厉害怎么不挑郭德刚那样的说?你敢么?越是善良的人越欺负,你算个什么东西?!
今天突然特别地愤怒!一直告诉自己要冷静,可是听到那些不好的声音怎么能一直冷静?我们不能让每个人都喜欢他,但是也绝对不能容忍那些无聊人的妄自评论!那些自认为很明白的人,你以为你就什么都了解吗?不知道就不要在那胡说八道散布谣言!拜托给自己积点德吧!
本不想这样表达心情的,可是今天就狠想说!看来人就该彪捍点!我想换做他人有人说你喜欢的人坏话你也会生气的吧!不要再问我为什么这么迷恋何炅,因为他值得,只有他值得!所以,下次,不要再在我面前说何炅不好,不要再跟我提那些无聊的谣言,有意见请在我这保留,谢谢!
还想说一句,虽然被狗咬的人不能反咬狗一口,但是也有人,专门打狗!你可以不喜欢何炅,但你不允许在我面前说何炅不好,虽然人无完人,但何炅在我心里是个神!我们的爱与你无关,但要你来评头论足,我只能说:你,没,资,格!
我喜欢何炅,所以你明明知道就不要装不知道了,那你说何炅就是针对我了,比说我伤害还深。我已经没有办法不喜欢何炅了,如果你们不愿理解,不能忍受,不做朋友也罢.
何炅,喜欢你是我生命最美丽的经过,爱你爱的很辛苦,可我从来没有想过放弃.

不喜欢我们老大是你们的损失!!呵呵  !老大啊!!我们老大真好~~~老大加油!!
我是诺329 该用户已被删除

先把你打入十八层地狱!然后在拽回来!!打个半死!!因为你要把老大爱的喘不过气!!呵呵!1

喜欢你这张头像,是老何吧,发给我吧  发表于 2010-11-5 00:03

我的爱坏坏,不抄袭谁的黑白

我晕!!!我告诉你们!!我妈妈都会唱了!!呵呵!!我们一家人都爱老大!!哈哈哈!!幸福

萝卜小兔 该用户已被删除

对呀!!喜欢就是没有理由!!要是有理由那就不叫喜欢了!!

嘻嘻  就是爱他  怎么滴

为了看炅言炅语。我努力加分

对~我就是喜欢何炅怎么滴了