何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就让我幸福的死掉吧~~记2010 1007万科之行~~

好吧!好吧!我知道今晚我定是要失眠了的。鉴于电脑突然出了故障,就只能现在更新了。
     想知道今天盛况的朋友,听我细细道来吧!哈哈!

两点多钟,我樱空,莎莎就到达了沌口体育馆8号门,正好赶上那些保安和万科内部人员整队。然后沈曼,小潘潘,婷,嘟嘟接二连三的就都有到了,咱们这些无票一族就开始动脑筋想办法进去。咋整呢?志愿者?找熟人?甚至是保洁?哎!全部被枪毙!最后的最后,咱都进去了~~什么办法,大家清楚哈~~嘿嘿~~为老何,光荣!

其实,等待的时间并不感觉长,躲过清场,咱们还找了个离舞台忒近的地方坐下,自恋的拍起了合影(咱们这是得到老何真传,嘿嘿!照片在沈曼那哦)4,5点的时候,有个工作人员来发灯牌了,可惜啊!不是老大的!咱们急啊!要老何的啊!跟工作人员商量了半天硬是不答应!最终,咱们伟大的沈曼同学毅然站起,收起灯牌戴上炅帽就冲了出去——对!去换老何的灯牌去!只看见沈曼同学找这个找那个,恨不得绕着场馆走了好几圈,老半天后看着她兴高采烈的跳到我们跟前就知道成功了!哈哈!咱们那几个啊,真是高兴的笑成一团了,举着灯牌先过过瘾!戴着炅帽,举着炅牌,等着炅老大。啥感觉啊?哈哈!感谢伟大的沈曼同学啊!鼓掌~~撒花~~

倒计时倒计时!七点,晚会准时开始!开场舞之后,一个个炫丽的身影凸显舞台,oh
my god~~我亲爱的老何,你就这样出现了~~完全控制不了情绪啊,站起来,高高的举起灯牌,尖叫一片!我们还在“123”的带领下喊了下口号“炅炅在,爱不变,快乐家族永向前”(是的,咱们把“快乐店改成了”快乐家族“——显现我们宝贝们的大气~~哈哈)就是不知道何老师听到没,当时的现场太沸腾了~~

说个实话,晚会的节目并不怎么精彩,只是,当我们的眼球的相机关注着老何台上台下的一举一动时,新理论就按捺不住的激动。话说,老何那鞋真有呢!灯光打下来是银白色的闪的耀眼,灯光没有貌似是紫色的。还有里面的白色T恤,小小的红红绿绿点缀的真好看!嘿嘿!

好了!好了!重头戏来了!足以让我们幸福的晕死过去~~在一个抽奖环节,不知道是谁抽到了9,老何就问了句“9号的朋友在哪?”我嘛,管他三七二十一,高高的举着炅牌就在那摇摆,谁知道啊,我亲爱的敬爱的可爱的老何竟然指着我们这边(不知道指的是我,是灯牌还是帽子)说了句“你举的是炅啊!那个帽子我也有!”然后笑着转身继续主持!他淡淡的一笑,咱们底下天翻地覆,想必不用描述咱们当时的心情了吧!嘿嘿!我想老何肯定是刚开始的时候就看到我们了,特意找个时机跟我们打招呼~~贴心的呢~该是可以幸福的死掉吧!哈哈

紧接着,是一首世界名曲的演唱(老何报的幕)——《栀子花开》。虽然不是老何亲自唱,但借着之前的激动劲,咱们还是热火火的~~呼呼~~
    等到最后一首歌,咱们向化妆间狂奔而去,谁知宝贝们走散了,我和晶到化妆间时,家族们早已不见了人影~~到门口与其他宝贝会合时,亲爱的老何已经在15个工作人员的护送下上了一辆k****(沈曼记得车牌号)的车,没有来得及再见上一面,没有来得及合影~~

后来,碰到了一群娜迷,得到情报说他们住在长江大酒店,准备去吃烧烤……激动的一群人又奔了,只可惜,对路况不熟的我们还是没有找到那个传说中的酒店,遗憾离去~~没事,老何,如果有签售,你一定还会来武汉的,对不对?

我说,亲爱的老何,咱们没有像娜迷那样去接机,去做灯牌戴羊角,没有不停的呼喊你的名字……但是,我们的在乎,你一定感受到了,对不对?!如果有签售,咱们一定要好好的组织一回,不能总这么低调吧!嘿嘿!在此,也感谢娜迷们在喊“谢娜”的同时也喊出了“何炅”,感谢你们的情报,我想,咱们应该是一家,对吧?!哈哈!

今天哪!谢谢樱空,自己不进场还特地把我们带过去打探消息:谢谢沈曼同学伟大的换了灯牌:谢谢莎莎和我一起回去:谢谢婷的围脖:谢谢室友们帮助我避免了记晚归:还有小潘潘,晶。田间,琼,媛……那么多的亲切感~~还有嘟嘟啊,要是被《我们约会吧》选中,记得找我做你的亲友团哦!嘿嘿!

今天,就是这么幸福,就让这幸福一直一直延续吧~~哈哈~~
                                              2010 10 08
                                               01:32
                                              何乐心

评分

蓝色秋天 + 2
hanhan991234 + 2 辛苦了,各种支持!
惠子独爱炅 + 1 幸福···
WQHJ + 1
艾翼 + 2 o(∩_∩)o

婷~ 该用户已被删除

宝贝,真的羡慕你们哦  

呜呜呜~~~~你把我的底给掀了,这件事你也说,丢死人了
没人认识我。。。。。没人认识我

compromise 该用户已被删除

好好啊 ,越看越激动,越看越羡慕啊!

宝贝 这种心情我们都能体会因为我们也经历过  o(∩_∩)o 哈哈

羡慕……
羡慕~~~
羡慕!!!
算了,分享你们的幸福也是一件幸福的事~~~
爱你们!现场的你们辛苦了!

羡慕羡慕啊!!!

羡慕宝贝!~~~